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Bolo Mousse de Chocolate I


Ingredientes

Bolo Mousse de Chocolate I Ingredientes

Bolo
- 125 g de margarina
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata pequena de achocolatado
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Mousse
- 2 latas de creme de leite bem gelado e sem soro
- 5 claras
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 10 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo


Bata bem as claras em neve até ficarem firmes (reserve). Bata a margarina, o açúcar e as gemas até ficar cremoso. Colocar a farinha de trigo, alternando com o leite, depois o achocolatado. Misture o fermento e as claras em neve delicadamente com uma colher de pau. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, Leve para assar em forno médio e pré-aquecido. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio para rechear.
Para a mousse, bata as claras em neve bem firme. Acrescentar o açúcar sempre batendo. Coloque o creme de leite e o chocolate peneirado. Bata bem e coloque na geladeira. Na hora de armar o bolo, use o mousse como recheio e cobertura.

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