Aguarde...

Bolo mousse de chocolate e coco


Ingredientes

  • * 1 lata de creme de leite
  • * 1 lata de leite condensado
  • * 3 ovos inteiros;
  • * 1 vidro de leite de coco de 200 ml;
  • * 2 xícaras de nescau ou 1 xícara e meia de chocolate em pó.

Modo de preparo

Não é necessário jogar o soro do creme de leite fora. Coloque todos os ovos no liquidificador e bata bem. Depois acrescente os outros ingredientes. Unte uma forma com manteiga e despeje o creme. Leve ao microondas inicialmente por 10 min na potência máxima (100%) e depois mais 6 minutos na potência média alta (Entre 70% e 80%). Agora é só esperar esfriar, desenformar e servir !


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fideos Rosejats
Fideos Rosejats
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo
Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo
Macarrão à Calabresa
Macarrão à Calabresa
Empada mineira de liquidificador
Empada mineira de liquidificador
Mandioca Assada
Mandioca Assada
Bolota a Parmegiana
Bolota a Parmegiana
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Pão-de-ló Cremoso de Canela
Pão-de-ló Cremoso de Canela
Espeto de frango agridoce
Espeto de frango agridoce
Filé D&D;
Filé D&D;
Filé com manteiga de ervas
Filé com manteiga de ervas
Creme de Brócolis
Creme de Brócolis
Lagarto Domingueiro do Nininho
Lagarto Domingueiro do Nininho
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Bolinho de arroz do filial
Bolinho de arroz do filial
Creme de Cenoura com Talos
Creme de Cenoura com Talos
Quindim
Quindim
Farofa de feijão verde
Farofa de feijão verde