Aguarde...

Bolo mix light


Ingredientes

  • Massa- 2 xic. de farinha de trigo
  • 2 col. de sopa de parmesão ralado
  • 1 col. de sopa de fermento royal
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 xic. de leite
  • Recheio- 300 gr. de peito de perú defumado em cubinhos
  • 1/2 XIC. DE UVA-PASA
  • 1/2 xic. de abacaxi picado
  • 1/2 xic. de suco de maracujá concentrado
  • 100gr. de mussarela picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

RECHEIO- numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir o suco (cerca de 10 minutos). Reserve.

MASSA- bata todos os ingredientes no liquidificador e acomode metade da massa numa forma retangular, untada e enfarinhada.Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.Sirva o bolo cortado em quadradinhos.

Dicas

Tempo- 45 minutos Rende- 20 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá com Creme de Leite
Bolo de Fubá com Creme de Leite
Bolo de Banana com Calda de Chocolate
Bolo de Banana com Calda de Chocolate
Muffin Formigueiro (Prático)
Muffin Formigueiro (Prático)
Bolo de Água Sabor Chocolate
Bolo de Água Sabor Chocolate
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
Capeleti em Brodo
Capeleti em Brodo
pudim mineiro
pudim mineiro
Bolinho de chuva assado
Bolinho de chuva assado
Massa da Claudete
Massa da Claudete
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Peru agridoce com banana da terra
Peru agridoce com banana da terra
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
Torta diet de ricota com damasco
Torta diet de ricota com damasco
Espaguete Francesco Paolo
Espaguete Francesco Paolo
Escondinho de frango
Escondinho de frango
Arroz Doce com Vinho
Arroz Doce com Vinho
O Molho da Mamãe
O Molho da Mamãe
Panquecas
Panquecas
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
Macarrão ao molho de linguiça
Macarrão ao molho de linguiça