Aguarde...

Bolo Maluco de Chocolate


Ingredientes

Bolo Maluco de Chocolate Ingredientes
- 5 ovos
- 2 copos grandes (de geléia - 250 ml) de farinha de trigo
- 2 copos (americano) de açucar
- 1 copo (americano) de água
- 1 copo (americano) de óleo
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 1 copo (americano) de chocolate em pó

Glacê para Cobertura:
- 1 copo (americano) de açúcar
- 1/2 copo (americano) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de rum ou conhaque
- 1 tablete de margarina (100 g)


Modo de preparo


Bata as gemas com óleo e açúcar, a farinha e a água, acrescente em seguida o chocolate e bata bem, depois coloque o fermento e as claras batidas em neve Mexa levemente, e leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Para o Glacê: coloque os ingredientes em banho-maria numa panela e quando estiver derretido e quente jogue em cima do bolo (pronto). Caso queira após a calda salpique chocolate granulado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta Carbonara Clássica
Pasta Carbonara Clássica
Fritada de Batata
Fritada de Batata
Overdose de Chocolate
Overdose de Chocolate
Costela de porco à chilena
Costela de porco à chilena
Creme Para Sanduiches:
Creme Para Sanduiches:
Especial de Carne Moida
Especial de Carne Moida
Almôndegas com purê de batatas
Almôndegas com purê de batatas
Fricassê de bacalhau
Fricassê de bacalhau
Pizza fácil (pré pizza)
Pizza fácil (pré pizza)
Lagostins com ricota
Lagostins com ricota
Feijão com ovos escalfados
Feijão com ovos escalfados
Beijinho de morango
Beijinho de morango
cataplana de atum
cataplana de atum
Nuvens
Nuvens
Mousse de Sagu da Magaldi
Mousse de Sagu da Magaldi
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
pe de moça
pe de moça
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Mantecau
Mantecau
Biscoito Frito de Polvilho Doce
Biscoito Frito de Polvilho Doce