Aguarde...

Bolo maluco ( chocolate)


Ingredientes

  • 3 xíc. de farinha de trigo
  • 2 xíc. de açúcar
  • 6 colh. (sopa) de cacau em pó
  • 1 colh. (chá) de sal
  • 2 colh. (chá) de bicarbonato
  • 4 colh. (chá) de vinagre
  • 2 colh. (chá) de essência de baunilha
  • 10 colh. (sopa) de óleo de milho
  • 2 ovos
  • 1. 1/2 xíc. de água quente

Modo de preparo

Nota: Este bolo é misturado e assado em fôrma
não untada.
Usar uma fôrma grande de bolo.
Peneirar os ingredientes secos na fôrma.
Fazer 3 buracos na mistura. Em um bura-
co, colocar a baunilha e o vinagre, no segundo
o óleo e no terceiro os ovos. Acrescentar -
água; evitar o contato direto com os ovos.
Mexer até ficar completamente misturado.
Assar por 30 minutos a 180ºC .
Torna-se um tipo alto.

Dicas

Esra receita foi me oferecida pela minha amiga Tania Lopes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de linguiça
Molho de linguiça
Canapé de Ricota
Canapé de Ricota
Arroz com Camarão - Tipo risoto
Arroz com Camarão - Tipo risoto
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Molho de iogurte p/salada
Molho de iogurte p/salada
Torta de Maçã Diet
Torta de Maçã Diet
Ossobuco
Ossobuco
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Bem Casado de Berinjela
Bem Casado de Berinjela
Molotof
Molotof
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial
Mousse de morango rapido
Mousse de morango rapido
Orecchiette com Camarão e Pesto
Orecchiette com Camarão e Pesto
Esfirra
Esfirra
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Costelinhas de porco na cerveja
Costelinhas de porco na cerveja