Aguarde...

Bolo "Made in Brazil"


Ingredientes

  • Massa:
  • 200gr castanha do pará picadas
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) água
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) leite condensado
  • 2 colheres (sopa) manteiga derretida e fria
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó

Modo de preparo

Massa:
Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com açúcar e óleo até formar um creme. Depois acrescentar a farinha de trigo, o chocolate e a água.
Bater até a massa ficar homogênea.
Misturar à massa sem bater, as claras em neve o fermento e as castanhas.
Despejar em assadeira untada com óleo e farinha de trigo e levar para assar em forno pré-aquecido.

Cobertura:
Misturar todos os ingredientes, não precisa levar ao fogo, espalhar por cima do bolo e enfeitar com as castanhas moídas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Ricota com Berinjela
Patê de Ricota com Berinjela
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
misto de presunto e queijo
misto de presunto e queijo
Coberturas de Pizza
Coberturas de Pizza
Clafoutis de Pêra
Clafoutis de Pêra
Arroz de tamboril
Arroz de tamboril
Pão de Ló
Pão de Ló
Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Ossobuco
Ossobuco
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
Bolo de morango com chantilly e suspiro
Bolo de morango com chantilly e suspiro
Barquinho pirata
Barquinho pirata
Torta especial de frango e iogurte
Torta especial de frango e iogurte
Farofa de Natal
Farofa de Natal
MInicebolas agridoces
MInicebolas agridoces
Enroladinho de Presunto & Ricota
Enroladinho de Presunto & Ricota
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Creme de Espinafre do Maurício
Creme de Espinafre do Maurício
Namorado a Tupã
Namorado a Tupã