Aguarde...

Bolo "Made in Brazil"


Ingredientes

  • Massa:
  • 200gr castanha do pará picadas
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) água
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) leite condensado
  • 2 colheres (sopa) manteiga derretida e fria
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó

Modo de preparo

Massa:
Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com açúcar e óleo até formar um creme. Depois acrescentar a farinha de trigo, o chocolate e a água.
Bater até a massa ficar homogênea.
Misturar à massa sem bater, as claras em neve o fermento e as castanhas.
Despejar em assadeira untada com óleo e farinha de trigo e levar para assar em forno pré-aquecido.

Cobertura:
Misturar todos os ingredientes, não precisa levar ao fogo, espalhar por cima do bolo e enfeitar com as castanhas moídas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo salada de frutas ***
Bolo salada de frutas ***
Bolo de Café com Amêndoas
Bolo de Café com Amêndoas
Amarula
Amarula
beijinho
beijinho
Codornas Grelhadas na Cerveja
Codornas Grelhadas na Cerveja
Quibebe
Quibebe
Mousse de mamão
Mousse de mamão
Coquetel de Frutas:
Coquetel de Frutas:
Kibes Recheados
Kibes Recheados
Arroz Rico:
Arroz Rico:
Prestigio
Prestigio
Filé com alface
Filé com alface
Chuchu recheado
Chuchu recheado
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Carne na Cerveja
Carne na Cerveja
Pastel de Camarão da Dona Jura
Pastel de Camarão da Dona Jura
Linguado com Creme ao Forno
Linguado com Creme ao Forno
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Creme Belga
Creme Belga