Aguarde...

Bolo Light de Chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 100g de margarina Qualy Light
  • 1/2 xícara de adoçante (pó) de forno e fogão
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó dissolvido em 4 col. (sopa) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado light
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar light ou adoçante em pó

Modo de preparo

Na batedeira, bata a margarina e o adoçante. Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa. Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate. Desligue e adicione as claras mexendo delicadamente com uma colher. Junte a farinha e misture. Unte com a margarina light uma fôrma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro. Depois polvilhe com a farinha. Despeje a massa e leve em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos. Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos). Desenforme.

1 porção = 60g
número de porções = 15
calorias = 155 kcal


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastelão de Frango Assado
Pastelão de Frango Assado
Bobó de Camarão com Gengibre
Bobó de Camarão com Gengibre
Abobrinhas Recheadas...
Abobrinhas Recheadas...
Torta de sardinha rápida
Torta de sardinha rápida
Panqueca americana
Panqueca americana
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
Pave de Frango
Pave de Frango
Bom - bocado
Bom - bocado
Espuma de Clara e Chocolate
Espuma de Clara e Chocolate
Bolo de frutas
Bolo de frutas
molho barbecue
molho barbecue
Ostras empanadas
Ostras empanadas
Caviar da Roça
Caviar da Roça
Bolo de polentina
Bolo de polentina
Cupcakes de Baunilha
Cupcakes de Baunilha
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Bolo de Batata Doce II...
Bolo de Batata Doce II...
Mousse de requeijão com morangos
Mousse de requeijão com morangos
Medalhão de filé com talharim
Medalhão de filé com talharim