Aguarde...

Bolo light de banana


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de adoçante culinário
  • 100g de margarina derretida
  • 3 bananas amassadas
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador. Por último, acrescente o fermento e misture à mão (isso deixa o bolo mais fofinho). Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês e leve para assar em forno médio por 30 minutos.
Calorias por porção: 150 kcal


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



geleia de maçã
geleia de maçã
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
brigadeiro
brigadeiro
Morango com Creme de chocolate
Morango com Creme de chocolate
Arroz com Ervas
Arroz com Ervas
Penne al Pesto
Penne al Pesto
Bolo de Festa de Nozes e Chocolate
Bolo de Festa de Nozes e Chocolate
antepasto do mediterraneo
antepasto do mediterraneo
Moranguinho
Moranguinho
Mousse de bolacha
Mousse de bolacha
Espaguete mediterraneo
Espaguete mediterraneo
Docinho de batata-doce
Docinho de batata-doce
Brownie Campeão
Brownie Campeão
Bolo especial de maçã
Bolo especial de maçã
Molho agridoce
Molho agridoce
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Bolo de Coco Embrulhado
Bolo de Coco Embrulhado
Batatas com creme
Batatas com creme
Molho de Tomates Para Congelar
Molho de Tomates Para Congelar
Purê de macaxeira com charque (carne seca)
Purê de macaxeira com charque (carne seca)