Aguarde...

Bolo light de banana


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de adoçante culinário
  • 100g de margarina derretida
  • 3 bananas amassadas
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador. Por último, acrescente o fermento e misture à mão (isso deixa o bolo mais fofinho). Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês e leve para assar em forno médio por 30 minutos.
Calorias por porção: 150 kcal


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo souza leão -pernambuco
Bolo souza leão -pernambuco
BOLO EXPRESSO (liqüidificador)
BOLO EXPRESSO (liqüidificador)
Gelatina mescla
Gelatina mescla
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Costelinha de porco mineira
Costelinha de porco mineira
Escalope de foie gras com sorbet de pêra
Escalope de foie gras com sorbet de pêra
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão
Pão Sírio recheado de Mussarela de Búfula e Berinjela
Pão Sírio recheado de Mussarela de Búfula e Berinjela
Pãezinho de coco
Pãezinho de coco
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Frango com cebola assado na cerveja
Frango com cebola assado na cerveja
Salada de Palmito, Peito de Peru, Repolho e Passas
Salada de Palmito, Peito de Peru, Repolho e Passas
Enguias fritas
Enguias fritas
Monterey Jack Beef
Monterey Jack Beef
Bolo branco
Bolo branco
Cocada Super Rápida
Cocada Super Rápida
Lasanha de arroz
Lasanha de arroz
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Farfalle ao pesto de espinafre
Farfalle ao pesto de espinafre
Lasanha de Ricota e Nozes
Lasanha de Ricota e Nozes