Aguarde...

Bolo light de banana


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de adoçante culinário
  • 100g de margarina derretida
  • 3 bananas amassadas
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador. Por último, acrescente o fermento e misture à mão (isso deixa o bolo mais fofinho). Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês e leve para assar em forno médio por 30 minutos.
Calorias por porção: 150 kcal


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Recuperado
Arroz Recuperado
Lingüiça de pernil ao molho de pêssego
Lingüiça de pernil ao molho de pêssego
Hambúrguer de batata
Hambúrguer de batata
Filé de Lombo Assado com Pinhão
Filé de Lombo Assado com Pinhão
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Pavê de Pessego-D.Dulce
Pavê de Pessego-D.Dulce
Risoto de beterraba e gorgonzola
Risoto de beterraba e gorgonzola
Croquete de Carne a Italiana
Croquete de Carne a Italiana
brigadeiro rico da Cris
brigadeiro rico da Cris
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
Brigadeiro de Vanilla
Brigadeiro de Vanilla
Doce com bolacha "Maria"
Doce com bolacha "Maria"
Capuccino
Capuccino
Massa Basica de Pastel de Forno...
Massa Basica de Pastel de Forno...
Bacalhau à brás
Bacalhau à brás
Barquinhas de Pão Recheadas
Barquinhas de Pão Recheadas
Gratinado de mandioca
Gratinado de mandioca
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Torta de Aveia
Torta de Aveia
Fraldinha Especial Assada
Fraldinha Especial Assada