Aguarde...

Bolo judaico


Ingredientes

  • 1 copo de mel 1 xícara de café (sem açúcar) 1 xícara de açúcar 5 ovos inteiros 1 colher de chá de bicarbonato em pó 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 maçã ralada s

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar tudo bem misturado. Despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga e leve ao forno (180º) quente por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de Morango
Gelado de Morango
enroladinho integral de peito e queijo fresco
enroladinho integral de peito e queijo fresco
Pão integral nutritivo super macio
Pão integral nutritivo super macio
Caldo de carne básico
Caldo de carne básico
Bolo Gelado II
Bolo Gelado II
Paçoca
Paçoca
Lulas Cremosas
Lulas Cremosas
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Carne seca com jerimum
Carne seca com jerimum
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Peixe Oriental
Peixe Oriental
Consomê de camarão
Consomê de camarão
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Espaguete al Triplo Burro
Espaguete al Triplo Burro
Molho para macarrão
Molho para macarrão
Raviolone de Camarão
Raviolone de Camarão
Pão de Minuto
Pão de Minuto
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa