Aguarde...

Bolo judaico


Ingredientes

  • 1 copo de mel 1 xícara de café (sem açúcar) 1 xícara de açúcar 5 ovos inteiros 1 colher de chá de bicarbonato em pó 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 maçã ralada s

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar tudo bem misturado. Despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga e leve ao forno (180º) quente por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de Cenoura
Biscoitos de Cenoura
Crepe com rúcula e kani
Crepe com rúcula e kani
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Bolo de frango com legumes
Bolo de frango com legumes
Bolachinhas recheadas
Bolachinhas recheadas
Macarrão ao molho de Atum
Macarrão ao molho de Atum
Churrasco de Meca
Churrasco de Meca
Gelatina de Laranja e Mamao...
Gelatina de Laranja e Mamao...
Bolo Brigadeiro Assado
Bolo Brigadeiro Assado
Maria isabel
Maria isabel
Torta Mil Folhas...
Torta Mil Folhas...
Bombom de leite
Bombom de leite
Glacê durinho
Glacê durinho
Lulas recheadas iii
Lulas recheadas iii
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Molho de iogurte e cebolinha
Molho de iogurte e cebolinha
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
coxinha de galinha
coxinha de galinha
Pãezinhos de leite condensado
Pãezinhos de leite condensado
Paiol Coffee
Paiol Coffee