Aguarde...

Bolo judaico


Ingredientes

  • 1 copo de mel 1 xícara de café (sem açúcar) 1 xícara de açúcar 5 ovos inteiros 1 colher de chá de bicarbonato em pó 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 maçã ralada s

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar tudo bem misturado. Despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga e leve ao forno (180º) quente por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Churrasco na Chapa
Churrasco na Chapa
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++
Bacalhau á costa dos ol
Bacalhau á costa dos ol
Escalope de frango com laranja
Escalope de frango com laranja
Torta Holandesa II
Torta Holandesa II
Cuscuz
Cuscuz
Fôrma de Vegetais ao Forno
Fôrma de Vegetais ao Forno
Lagarto com provolone
Lagarto com provolone
Massa prática de torta
Massa prática de torta
Frango Assado com Maionese
Frango Assado com Maionese
Torta Cremosa de Brigadeiro
Torta Cremosa de Brigadeiro
Penne fogoso
Penne fogoso
Suflê de verduras
Suflê de verduras
Bombons
Bombons
Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
Risoto de Sardinha e Espinafre
Risoto de Sardinha e Espinafre
Danoninho
Danoninho
Beringela da Gi
Beringela da Gi