Aguarde...

Bolo judaico


Ingredientes

  • 1 copo de mel 1 xícara de café (sem açúcar) 1 xícara de açúcar 5 ovos inteiros 1 colher de chá de bicarbonato em pó 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 maçã ralada s

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar tudo bem misturado. Despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga e leve ao forno (180º) quente por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bauru com Ovo
Bauru com Ovo
Bobó de Frango com Mandioca
Bobó de Frango com Mandioca
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
Queijo Catupiry
Queijo Catupiry
Gratinado de Lulas
Gratinado de Lulas
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Arroz a triamontese
Arroz a triamontese
Bolo de nozes c/ ganache
Bolo de nozes c/ ganache
Cabrito à Caçadora
Cabrito à Caçadora
Bolinho de chuva da luciana
Bolinho de chuva da luciana
Como Fazer Bolo
Como Fazer Bolo
Risoto de Palmito Gratinado
Risoto de Palmito Gratinado
Espetos vegetarianos
Espetos vegetarianos
Lasanha italiana
Lasanha italiana
Creme de Limão
Creme de Limão
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Peixe com Abacaxi
Peixe com Abacaxi
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
Lasanha de tudo...
Lasanha de tudo...
Mousse de Uva
Mousse de Uva