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Bolo Invertido de Manga


Ingredientes

  • 1 manga Aden, descascada e cortada em meias-luas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • Para o bolo
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 2 ovos
  • raspas de meio limão
  • 150 g de Farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó
  • ¾ de xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Descasque a manga e corte em meias-luas. Acomode em uma forma refrataria larga e não muito funda. Espalhe por cima a manteiga e o açúcar e leve ao microondas em potencia alta durante 3 minutos. Prepare a massa do bolo. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro. Adicione os ovos, um a um, gemas sem as peles, e continue batendo por mais 3 minutos.
Acrescente as raspas de limão, pare de bater e só misture a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite, ate a massa ficar homogênea.Despeje na forma (laterais untada de manteiga) sobre a manga e leve ao microondas por 5 a 6 minutos em potencia máxima. Deixe no tempo de descanso pó 2 minutos, retire do forno e desenforme em um prato de serviço Decore com casca da manga e sirva.


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