Aguarde...

Bolo invertido de abacaxi


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • 6 fatias de abacaxi em calda
  • 6 ameixas em calda

Modo de preparo

Bater as gemas o açúcar e a manteiga. Acrescentar o leite e a farinha. Por último o fermento e as claras Unte uma forma com manteiga e polvilhe açúcar. Arrume as fatias de abacaxi no fundo e coloque as ameixas no centro dos abacaxis. Despeje a massa e leve para assar a 180ºC por 35 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Talharim à Canatella
Talharim à Canatella
Batatas com Queijo
Batatas com Queijo
Arroz Especial para Bebês
Arroz Especial para Bebês
Bife marchand de vin
Bife marchand de vin
Caldo de Carne Básico
Caldo de Carne Básico
Filés de peixe à provençal
Filés de peixe à provençal
Geléia de morango+++
Geléia de morango+++
Massa de Espinafre ´para Lasanha
Massa de Espinafre ´para Lasanha
Medalhão de queijo saboroso
Medalhão de queijo saboroso
Maionese de Abacate Light
Maionese de Abacate Light
Brigadeirão Microondas
Brigadeirão Microondas
Banana dourada
Banana dourada
Macarrão ao Molho de Manjericão
Macarrão ao Molho de Manjericão
Doce de amendoim caseiro
Doce de amendoim caseiro
Molho de Abóbora
Molho de Abóbora
Mini torta de maça
Mini torta de maça
Hamburguer de Berinjela
Hamburguer de Berinjela
Abadejo com ervas
Abadejo com ervas
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Abobrinha recheada com tomate e queijo