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bolo invertido de abacaxi


Ingredientes

  • 3 csp manteiga sem sal amolecida
  • 0.5 xíc açúcar mascavo
  • 4 fatias abacaxi com 0,5 cm de espessura
  • 2 csp abacaxi picado
  • 6 uni damasco seco inteiros
  • 2 csp damasco picado
  • 1 xíc farinha de trigo
  • 2 cchá fermento em pó
  • 0.3 xíc margarina vegetal
  • 0.5 xíc açúcar
  • 1 uni ovo
  • 1 cchá baunilha
  • 1 pitada
  • Sal

Modo de preparo

Em uma forma redonda passe manteiga. Junte o açúcar mascavo e pressione na forma. Arrume o abacaxi e os damascos secos no fundo da forma e reserve.
2 Em uma tigela, junte a farinha, o fermento e o sal.
3 Bata a margarina com o açúcar em outra tigela até ficar bem macia. Junte o ovo e adicione a baunilha.
4 Adicione aos poucos a mistura de farinha com a mistura do ovo e 1/3 da xícara de água. Coloque os abacaxis picados e os damascos.
5 Coloque esta massa na forma com as frutas no fundo e asse em forno pré-aquecido.


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