Aguarde...

bolo invertido de abacaxi


Ingredientes

  • 3 csp manteiga sem sal amolecida
  • 0.5 xíc açúcar mascavo
  • 4 fatias abacaxi com 0,5 cm de espessura
  • 2 csp abacaxi picado
  • 6 uni damasco seco inteiros
  • 2 csp damasco picado
  • 1 xíc farinha de trigo
  • 2 cchá fermento em pó
  • 0.3 xíc margarina vegetal
  • 0.5 xíc açúcar
  • 1 uni ovo
  • 1 cchá baunilha
  • 1 pitada
  • Sal

Modo de preparo

Em uma forma redonda passe manteiga. Junte o açúcar mascavo e pressione na forma. Arrume o abacaxi e os damascos secos no fundo da forma e reserve.
2 Em uma tigela, junte a farinha, o fermento e o sal.
3 Bata a margarina com o açúcar em outra tigela até ficar bem macia. Junte o ovo e adicione a baunilha.
4 Adicione aos poucos a mistura de farinha com a mistura do ovo e 1/3 da xícara de água. Coloque os abacaxis picados e os damascos.
5 Coloque esta massa na forma com as frutas no fundo e asse em forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra ao Vinho
Alcatra ao Vinho
Bicho de pé
Bicho de pé
Amarula caseira (rápida)
Amarula caseira (rápida)
Lombo de Porco na Pressão
Lombo de Porco na Pressão
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Receita de Torta Holandesa de Maracujá
Receita de Torta Holandesa de Maracujá
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Meia Lua de Mel
Meia Lua de Mel
frango na púcara
frango na púcara
Bolo Delicioso de Amendoim
Bolo Delicioso de Amendoim
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Pavê de pêssego
Pavê de pêssego
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
frango delícia
frango delícia
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Torta de Frango em 25 Minutos
Torta de Frango em 25 Minutos
Gelado de coco
Gelado de coco
Chuchu recheado
Chuchu recheado
Farofa agridoce
Farofa agridoce
gelatina de abacaxi
gelatina de abacaxi