Aguarde...

Bolo Integral Salgado


Ingredientes

  • Bolo Integral Salgado
  • Ingredientes: Massa:
  • 1 copo de óleo de milho
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite
  • 1 copo de Aveia em Flocos Finos VITAO
  • 1 copo de farinha de trigo branca
  • 1 copo de Farinha de Trigo Integral VITAO
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • Sal Marinho VITAO a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Recheio:
  • Sal Marinho VITAO a gosto
  • 1 cebola refogada
  • 4 dentes de alho refogados
  • 4 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 2 cenouras cozidas
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Bata todos ingredientes da massa no liqüidificador e reserve. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Coloque a metade da massa em uma forma untada, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno moderado até dourar. Pincele com gema de ovo e salpique queijo ralado e aveia, retornando ao forno por mais 5 minutos.

Dicas

http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid;=6&c;=47&categoria;=&produto;=

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Meia lua
Meia lua
Bombom de amendoin
Bombom de amendoin
Risoto de Moela ao Funghi
Risoto de Moela ao Funghi
Bolinhos com bacalhau
Bolinhos com bacalhau
Panqueca com chocolate
Panqueca com chocolate
Chocolate quente
Chocolate quente
Pão de Mel
Pão de Mel
Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
Pãezinhos Comuns
Pãezinhos Comuns
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
Bolo floresta branca
Bolo floresta branca
Amarula
Amarula
Risoto de Parma e Fundo de Alcachofra
Risoto de Parma e Fundo de Alcachofra
Tainha recheada
Tainha recheada
Delícia de Couve Flor
Delícia de Couve Flor
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Maionese de legumes com frango
Maionese de legumes com frango
Fogazza
Fogazza
Escalopes de porco à francesa
Escalopes de porco à francesa