Aguarde...

Bolo Integral de Banana


Ingredientes

  • 1ºparte-Duas xícaras e meia de farinha de trigo integral
  • Uma xícara e meia de açúcar
  • Duas colheres (chá) de fermento em pó
  • Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Meia colher (chá) de sal
  • Uma colher de canela em pó
  • 2ºQuatro bananas amasadas
  • Duas banana picadas
  • Duas caixas (400 g) de creme de soja
  • Uma xícara de manteiga derretida (um minuto no micro-ondas)
  • Duas colheres (de chá) de quinua
  • Uma colher de aveia em flocos
  • 140 g de castanha de caju picada

Modo de preparo

Misture bem os ingredientes secos da primeira parte e reserve. Em outro recipiente junte a banana amassada com o creme de soja, a manteiga, a castanha de caju, a quinua e a aveia. Mexa. Acrescente a banana picada por último. Misture levemente com os ingredientes secos e coloque em uma forma de vidro média. Não precisa untar Leve ao forno 180º preaquecido por cerca de 30 a 35 minutos. Para testar, enfie uma faca. Se ela sair limpa, o bolo está pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salmão à Vodka
Salmão à Vodka
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Torta fácil de banana
Torta fácil de banana
Milk Shake de Ovomaltine do Bobs
Milk Shake de Ovomaltine do Bobs
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Filet em ninho de acelga picante
Filet em ninho de acelga picante
Canjica light
Canjica light
Ovos Recheados Dona Pepita
Ovos Recheados Dona Pepita
Caldeirão de cherne
Caldeirão de cherne
Biscoitos de Coco Diet
Biscoitos de Coco Diet
Maria Mole Recheada com Brigadeiro
Maria Mole Recheada com Brigadeiro
Bolacha com Gotas de Chocolate
Bolacha com Gotas de Chocolate
Risoto de camarão com casaca de laranja
Risoto de camarão com casaca de laranja
Lombinho recheado diferente
Lombinho recheado diferente
torta de sardinha
torta de sardinha
Torta real
Torta real
Massa Suíça
Massa Suíça
Farofa de Ovos Facílima
Farofa de Ovos Facílima
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Panqueca de Camarão ao Molho Branco