Aguarde...

Bolo Ingles:


Ingredientes

  • 150g de margarina Qualy
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de cha de fermento em po
  • Raspas de casca de limao
  • 100g de frutas cristalizadas

Modo de preparo

Bata a margarina e o açucar na vasilha da batedeira ate obter um creme.
Adicione os ovos, um a um, batendo bem.
A seguir, acrescente a farinha de trigo, o sal, o fermento e a casca de limao.
Por ultimo, coloque as frutas cristalizadas, passadas na farinha de trigo.
Coloque em forma de bolo ingles de 24cm x 10cm, untada e polvilhada.
Leve ao forno a 180c por 20 a 25 minutos.
Decore a gosto.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/10/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Francisquinhos
Francisquinhos
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Creme Chines
Creme Chines
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Peito de Peru com Sabor
Peito de Peru com Sabor
Cozido Nutritivo
Cozido Nutritivo
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Paella à Valenciana
Paella à Valenciana
Pão de Canela
Pão de Canela
Caesar's Dressing
Caesar's Dressing
Homem aranha
Homem aranha
Molho de Tomate Especial para Massa
Molho de Tomate Especial para Massa
Batatas suiças
Batatas suiças
Bacalhau "recheado" à narcisa
Bacalhau "recheado" à narcisa
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Legumes Agridoce
Legumes Agridoce
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Risoto de Roquefort com Pêra
Risoto de Roquefort com Pêra
Pães fofos recheados
Pães fofos recheados