Aguarde...

Bolo Gelado de Coco


Ingredientes

  • Massa:
  • 5 ovos separados
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite fervendo
  • Meia colher sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite (medida da latinha de leite condensado
  • 1 pacote 100 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de côco

Modo de preparo

Bater as claras em neve acrescentar as gemas uma a uma. Quando estiverem esbranquiçadas, colocar o açúcar. Acrescentar a farinha de trigo e o leite, que deve estar quente, por último colocar o fermento e misturar sem bater. Assar em forma untada, forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Calda:
Misturar todos os ingredientes da calda e colocar no bolo quente. Deixar esfriar, colocar na geladeira e, no dia seguinte cortar e embrulhar em papel alumínio (pedaços de aproximadamenbte 4cm x 7cm).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha gratinada nestle
Lasanha gratinada nestle
Bolo Suíço de Abacaxi
Bolo Suíço de Abacaxi
Farofa de Maracujá
Farofa de Maracujá
Pargo no forno com batatinhas
Pargo no forno com batatinhas
Farofa de arroz com coco
Farofa de arroz com coco
Delícia de leite condensado
Delícia de leite condensado
Cuscuz à Angela
Cuscuz à Angela
Macarrão ao Molho de Frango e Catupiry
Macarrão ao Molho de Frango e Catupiry
Moranguinhos da Heloisa
Moranguinhos da Heloisa
Pão-delícia de leite com requeijão
Pão-delícia de leite com requeijão
Frango na panela de pressão
Frango na panela de pressão
Lagostins com Batata-Doce Agridoce
Lagostins com Batata-Doce Agridoce
Fritada de Peixe
Fritada de Peixe
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Esfiha Aberta e Fechada
Esfiha Aberta e Fechada
Fondue picante de galinha
Fondue picante de galinha
Risoto chop suey chines
Risoto chop suey chines
Ossobuco de Vitela com Ouro de Laranja
Ossobuco de Vitela com Ouro de Laranja
Agarra Marido
Agarra Marido
Gin Fizz
Gin Fizz