Aguarde...

Bolo Gelado de Coco


Ingredientes

Bolo Gelado de Coco Ingredientes
Massa
- 4 gemas
- 4 claras
- 1 xícara (chá )de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo


Misture as gemas a margarina e o açúcar. Acrescente a farinha alternada com o leite. bata as claras em neve em ponto firme e misture com o fermento. Junte as claras à massa e misture levemente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido até que, enfiando um palito, saia seco. Corte o bolo frio em quadrados e umedeça-os no leite misturado com o leite condensado. Passe no coco ralado e embrulhe os quadradinhos em papel alumínio. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo
Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Perdiz ao molho de nata
Perdiz ao molho de nata
PÉ DE MOÇA
PÉ DE MOÇA
Pene ao Molho de Calabresa
Pene ao Molho de Calabresa
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Pepinos à Grega
Pepinos à Grega
Arroz Serrano...
Arroz Serrano...
Maniçoba
Maniçoba
Lombo Especial
Lombo Especial
Congrio com Batatas
Congrio com Batatas
Carne de Sol assada
Carne de Sol assada
Molho de Framboesa e Chocolate
Molho de Framboesa e Chocolate
Brownie
Brownie
Enrolados Especiais
Enrolados Especiais
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese
Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese
Pãezinhos Recheados
Pãezinhos Recheados