Aguarde...

Bolo Gelado de Chocolate e Creme


Ingredientes

  • •Bolo de chocolate (de sua preferência)
  • •01 lata de leite condensado
  • •01 pacote de coco ralado (50 gr)
  • •02 caixas de creme de leite
  • •02 ovos inteiros
  • •4 claras em neve
  • •01 colher (sopa) de amido de milho
  • •500 ml de leite
  • •2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Em um tabuleiro médio, prepare um bolo de chocolate de sua preferência (recomendo um preparo pronto pra bolo).
Estando pronto o bolo, com a metade esfarele-os num refratário e molhe aos poucos com leite adoçado, amassando com o fundo de uma colher. Reserve.
Em uma panela acrescente o leite, ovos, amido de milho, metade do pacote do coco ralado, açúcar e o leite condensado, e leve ao fogo brando até engrossar e coloque uniformemente sobre o bolo esfarelado. Esfarele a outra metade do bolo sobre o creme.
bata as claras em neve firme, acrescente lentamente 1 xícara de açúcar e o creme de leite. Coloque sobre bolo esfarelado espalhando bem e espalhe o restante do coco ralado. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Fácil de Risolis
Massa Fácil de Risolis
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Pastelzinho light
Pastelzinho light
Pavê de Bolo de Abacaxi
Pavê de Bolo de Abacaxi
Especial Dia do Macarrão
Especial Dia do Macarrão
Lasanha de lagarto
Lasanha de lagarto
carne louca
carne louca
Torrone
Torrone
Couve flor á dore
Couve flor á dore
Pastelzinho De Presunto e Queijo
Pastelzinho De Presunto e Queijo
flan de banana
flan de banana
Nhoque de moranga japonesa
Nhoque de moranga japonesa
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Lingüiça e massa
Lingüiça e massa
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
Frango com cebola assado na cerveja
Frango com cebola assado na cerveja
Meu bolo de laranja
Meu bolo de laranja
Pãozinho de queijo
Pãozinho de queijo
Massa básica para empanadas e fritar
Massa básica para empanadas e fritar
Bacalhau em Conchas...
Bacalhau em Conchas...