Aguarde...

Bolo Gelado de Chocolate e Creme


Ingredientes

  • •Bolo de chocolate (de sua preferência)
  • •01 lata de leite condensado
  • •01 pacote de coco ralado (50 gr)
  • •02 caixas de creme de leite
  • •02 ovos inteiros
  • •4 claras em neve
  • •01 colher (sopa) de amido de milho
  • •500 ml de leite
  • •2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Em um tabuleiro médio, prepare um bolo de chocolate de sua preferência (recomendo um preparo pronto pra bolo).
Estando pronto o bolo, com a metade esfarele-os num refratário e molhe aos poucos com leite adoçado, amassando com o fundo de uma colher. Reserve.
Em uma panela acrescente o leite, ovos, amido de milho, metade do pacote do coco ralado, açúcar e o leite condensado, e leve ao fogo brando até engrossar e coloque uniformemente sobre o bolo esfarelado. Esfarele a outra metade do bolo sobre o creme.
bata as claras em neve firme, acrescente lentamente 1 xícara de açúcar e o creme de leite. Coloque sobre bolo esfarelado espalhando bem e espalhe o restante do coco ralado. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brasileirinho.
Brasileirinho.
Frango de Luxo
Frango de Luxo
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Brownie
Brownie
Macarrao Colorido Com Verduras:
Macarrao Colorido Com Verduras:
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Cassata de Morango Light e Diet
Cassata de Morango Light e Diet
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
BOLO DE MAÇÃ com Vinho do Porto
BOLO DE MAÇÃ com Vinho do Porto
Batata Calabresa
Batata Calabresa
Cake Pop
Cake Pop
Espaguete com Shimeji e Lulas
Espaguete com Shimeji e Lulas
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Bobó de frango
Bobó de frango
Bolo de Milho sem Glúten e Lactose
Bolo de Milho sem Glúten e Lactose
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Cuore Selvatico
Cuore Selvatico
Missoshiru
Missoshiru
Coxas de Frango com Maçã e Cominho
Coxas de Frango com Maçã e Cominho