Aguarde...

Bolo Gelado de Chocolate e Creme


Ingredientes

  • •Bolo de chocolate (de sua preferência)
  • •01 lata de leite condensado
  • •01 pacote de coco ralado (50 gr)
  • •02 caixas de creme de leite
  • •02 ovos inteiros
  • •4 claras em neve
  • •01 colher (sopa) de amido de milho
  • •500 ml de leite
  • •2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Em um tabuleiro médio, prepare um bolo de chocolate de sua preferência (recomendo um preparo pronto pra bolo).
Estando pronto o bolo, com a metade esfarele-os num refratário e molhe aos poucos com leite adoçado, amassando com o fundo de uma colher. Reserve.
Em uma panela acrescente o leite, ovos, amido de milho, metade do pacote do coco ralado, açúcar e o leite condensado, e leve ao fogo brando até engrossar e coloque uniformemente sobre o bolo esfarelado. Esfarele a outra metade do bolo sobre o creme.
bata as claras em neve firme, acrescente lentamente 1 xícara de açúcar e o creme de leite. Coloque sobre bolo esfarelado espalhando bem e espalhe o restante do coco ralado. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Manga (sem açúcar)
Mousse de Manga (sem açúcar)
Patê de Milho
Patê de Milho
Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
quebra queijo
quebra queijo
torta de frango
torta de frango
Pao de alho
Pao de alho
Bombom de morango
Bombom de morango
Cocadinha de Maracujá
Cocadinha de Maracujá
Sopa de ervilha à minha moda
Sopa de ervilha à minha moda
Bananas ao Vinho
Bananas ao Vinho
Macarrão da Fernanda
Macarrão da Fernanda
Milk Shake da Nick
Milk Shake da Nick
Bolo de 2 Chocolates com Toffee de Laranja"
Bolo de 2 Chocolates com Toffee de Laranja"
Chocolate nevado
Chocolate nevado
Maionese (VEGAN)
Maionese (VEGAN)
Bolinhos do Hagrid
Bolinhos do Hagrid
Mousse de Tomate
Mousse de Tomate
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Churrasco de cupim
Churrasco de cupim
Parfait de frutas vermelhas
Parfait de frutas vermelhas