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Bolo Gelado de Chocolate e Creme


Ingredientes

  • •Bolo de chocolate (de sua preferência)
  • •01 lata de leite condensado
  • •01 pacote de coco ralado (50 gr)
  • •02 caixas de creme de leite
  • •02 ovos inteiros
  • •4 claras em neve
  • •01 colher (sopa) de amido de milho
  • •500 ml de leite
  • •2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Em um tabuleiro médio, prepare um bolo de chocolate de sua preferência (recomendo um preparo pronto pra bolo).
Estando pronto o bolo, com a metade esfarele-os num refratário e molhe aos poucos com leite adoçado, amassando com o fundo de uma colher. Reserve.
Em uma panela acrescente o leite, ovos, amido de milho, metade do pacote do coco ralado, açúcar e o leite condensado, e leve ao fogo brando até engrossar e coloque uniformemente sobre o bolo esfarelado. Esfarele a outra metade do bolo sobre o creme.
bata as claras em neve firme, acrescente lentamente 1 xícara de açúcar e o creme de leite. Coloque sobre bolo esfarelado espalhando bem e espalhe o restante do coco ralado. Sirva gelado.


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