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bolo gelado de chocolate


Ingredientes

  • -5 ovos com as claras em neve
  • -2 xicaras de açúcar
  • -3 xicaras de farainha de trigo
  • -12 colheres de sopa de água
  • -4 colheres de chocolate em pó
  • -1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Creme:
  • -200g de manteiga
  • -1 xicara de chá de açúcar
  • -2 colheres de sopa de chocolate
  • -1 lata de creme de leite sem soro
  • Cobertura:
  • -leite condensado cozido (doce de leite)
  • -chocolate ralado

Modo de preparo

misture as gemas açúcar, farinha, água, chocolate as claras e o
fermento.
Asse, depois do bolo pronto e frio esfarele ele todo. Monte ele
com o recheio do creme que só é misturar todo também, mas bem
misturado!
Isso numa fôrma desmontável! Depois de pronto leve à geladeira
para da uma gelada no recheio. Desenforme e cubra com doce de
leite e depois chocolate ralado e bom apetite!


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