Aguarde...

Bolo Gelado


Ingredientes

  • Massa:
  • -6 ovos (claras em neve
  • -1 e 1/2 xícara de açúcar
  • -2 xícaras de farinha de trigo
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó
  • -1 xícara de suco de laranja ou maracujá ou leite
  • Recheio:
  • -1 lata de leite condensado cozido
  • -nozes amassadas
  • Cobertura:
  • -4 copos de leite
  • -11 colheres (sopa) de amido de milho
  • -5 colheres de açúcar
  • -1 vidro de leite de coco
  • -coco ralado seco
  • -papel laminado

Modo de preparo

Misture os ingredientes da massa, colocando por último a clara em
neve. Misture suavemente, coloque na forma retangular e leve para
assar. Corte em pedaços quadrados e recheie com o leite
condensado cozido (para cozinhar o leite condensado é só colocar
por 20 minutos na panela de pressão). Em cima do recheio coloque
nozes amassadas.

Cobertura:

leve ao fogo os quatro copos de leite, uma colher de sopa de
amido de milho, cinco colheres de sopa de açucar e um vidro de
leite de coco. Depois que ferver, abaixe o fogo e deixe esfriar.
Depois de passar a cobertura, passe os pedaços de bolo no coco
ralado seco e embrulhe os pedaços em papel laminado. Leve à
geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de palmito
Pastel de palmito
Bruschetta com patê de lingüiça portuguesa
Bruschetta com patê de lingüiça portuguesa
pão de calabreza
pão de calabreza
Lagarto com especiarias
Lagarto com especiarias
Lulas com Presunto
Lulas com Presunto
Mexilhões Recheados
Mexilhões Recheados
Caipirinha de vodka, limão e manjericão
Caipirinha de vodka, limão e manjericão
Acarajé
Acarajé
Massa para Crepe
Massa para Crepe
Frango Diplomata
Frango Diplomata
Bolo de milho natural
Bolo de milho natural
Pavê Rápido
Pavê Rápido
pave de limao
pave de limao
Medalhões recheados
Medalhões recheados
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Molho de Limão
Molho de Limão
Mousse de Chocolate Diet
Mousse de Chocolate Diet
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Bolo Especial de Goiabada:
Bolo Especial de Goiabada:
Bolo de Maçã e Coco
Bolo de Maçã e Coco