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Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)


Ingredientes

  • (1 bolo médio):
  • . 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 1 1/2 xícara de açúcar, 3 ovos, 50 gramas de coco ralado (opcional), 1/2 xícara de chocolate em pó, 100gr de manteiga, 1 colher de sopa de fermento em pó químico.

Modo de preparo

1. Leve ao liquificador o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga (em temperatura ambiente ou derreta ela um pouco no microondas). Bata por uns 5 a 10 minutos.
2. Adicione o trigo e o fermento e bata rapidamente té dissolver tudo.
3. Separe a metade da massa em uma tigela e misture com o coco ralado, a outra deixe no liquidificador e adicione o chocolate em pó, bata até misturar bem.
4. Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, primeiro a massa branca e por cima no meio coloque a massa com o chocolate, e com um garfo misture as massas correndo toda a forma num movimento circular.
5. Asse no forno pré aquecido por uns 40 minutos ou até espetando um palito ou faca no bolo este saia enxuto.
6. Espere ficar morno e desenforme, sirva no lanche ou no café da manhã, fica muito bom com geléia. Você pode usar também uma forma de bolo inglês.


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