Aguarde...

Bolo Floresta Branca


Ingredientes

  • Bolo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de pó-royal
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de pó-royal
  • Recheio e Cobertura
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 3 colheres de açúcar
  • 10 colheres de leite em pó
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Calda
  • 1 caixa de morangos

Modo de preparo

Bater bastante o creme do recheio para não ficar com gosto de manteiga



- Sobre a cobertura, usar 200 gramas de chocolate branco ralado para enfeitar



- Fazer uma calda com metade dos morangos e colocar sob o recheio. O restante dos morangos podem ser usados sobre a cobertura do bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz delicia de coco
Arroz delicia de coco
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pavê com Bolo de Abacaxi
Pavê com Bolo de Abacaxi
Bacalhau Fresco com Legumes
Bacalhau Fresco com Legumes
Biscoito de nata
Biscoito de nata
Ensopado de Camarão
Ensopado de Camarão
Frango com creme paris
Frango com creme paris
Sorvete da Vivi
Sorvete da Vivi
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
Bolo de semolina
Bolo de semolina
Molotof
Molotof
Bolinhos assados
Bolinhos assados
Biscoitos de Banha
Biscoitos de Banha
Docinho de Coco
Docinho de Coco
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Sorvete cremoso de morango
Sorvete cremoso de morango
Couscous marroquino com legumes
Couscous marroquino com legumes
Espaguete do meu marido
Espaguete do meu marido
Bolo decorado
Bolo decorado