Aguarde...

Bolo Floresta Branca


Ingredientes

  • Bolo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de pó-royal
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de pó-royal
  • Recheio e Cobertura
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 3 colheres de açúcar
  • 10 colheres de leite em pó
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Calda
  • 1 caixa de morangos

Modo de preparo

Bater bastante o creme do recheio para não ficar com gosto de manteiga



- Sobre a cobertura, usar 200 gramas de chocolate branco ralado para enfeitar



- Fazer uma calda com metade dos morangos e colocar sob o recheio. O restante dos morangos podem ser usados sobre a cobertura do bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Uva com Chocolate Branco
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Acelga frita *
Acelga frita *
Cueca Virada
Cueca Virada
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
Estrogonofe de grão-de-bico
Estrogonofe de grão-de-bico
massa simplis de pizza
massa simplis de pizza
Batata com damasco e castanha de caju
Batata com damasco e castanha de caju
Bolinho chinês de soja
Bolinho chinês de soja
Torta Gelada de Abacaxi
Torta Gelada de Abacaxi
Panqueca
Panqueca
Molho para Temperar Carne
Molho para Temperar Carne
Minestra Picante
Minestra Picante
Suco anti envelhecimento
Suco anti envelhecimento
Flan de achocolatado
Flan de achocolatado
Gelatina de Maracuja...
Gelatina de Maracuja...
Bolo de Queijo Ralado
Bolo de Queijo Ralado
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
Camarão com molho de oregano e mostarda
Camarão com molho de oregano e mostarda
Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
bife milanês crocante
bife milanês crocante