Aguarde...

Bolo Floresta Branca


Ingredientes

  • Bolo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de pó-royal
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de pó-royal
  • Recheio e Cobertura
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 3 colheres de açúcar
  • 10 colheres de leite em pó
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Calda
  • 1 caixa de morangos

Modo de preparo

Bater bastante o creme do recheio para não ficar com gosto de manteiga



- Sobre a cobertura, usar 200 gramas de chocolate branco ralado para enfeitar



- Fazer uma calda com metade dos morangos e colocar sob o recheio. O restante dos morangos podem ser usados sobre a cobertura do bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de peixe a provençal
Filé de peixe a provençal
Pizza Expressa
Pizza Expressa
Lagarto
Lagarto
Espetadas de Frango com Ananás
Espetadas de Frango com Ananás
Frango com sabor da Amazônia
Frango com sabor da Amazônia
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Creme de maçãs e Iogurte
Creme de maçãs e Iogurte
Bom Bocado de Queijo...
Bom Bocado de Queijo...
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco
Bolo caipira de rapadura
Bolo caipira de rapadura
Doce de banana
Doce de banana
Rocambole de carne da Mary
Rocambole de carne da Mary
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Costela de Porco Picante
Costela de Porco Picante
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Arroz Maria Izabel
Arroz Maria Izabel
Rabada à Minha Moda
Rabada à Minha Moda
Brigadeiro Café
Brigadeiro Café
Peru ao Molho de Manga
Peru ao Molho de Manga
Bõlo de natal
Bõlo de natal