Aguarde...

Bolo Farofa de Banana


Ingredientes

  • Bolo farofa de bananas
  • 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 dúzia de bananas nanicas cortadas em fatias
  • 50g de uva passa
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de biscoito triturado
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

numa tigela, o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a manteiga ou margarina. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa. Cubra com fatias de banana e salpique com as passas. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe com o biscoito triturado e a canela. Leve ao forno médio e deixe assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Diamante Negro
Mousse de Diamante Negro
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas
Carne de panela de pressão
Carne de panela de pressão
Batatas Fritas à Moda
Batatas Fritas à Moda
Batata escoteira
Batata escoteira
Carne com batata e cenoura
Carne com batata e cenoura
Dobradinha com Feijão Branco
Dobradinha com Feijão Branco
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Delícia de Frango
Delícia de Frango
Filézinho de frango recheado****
Filézinho de frango recheado****
Torta de Verão Gelada
Torta de Verão Gelada
Bolo de laranja com farinha de soja
Bolo de laranja com farinha de soja
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Cheesecake de Baunilha com Calda de Mirtilo e Limão Siciliano
Cheesecake de Baunilha com Calda de Mirtilo e Limão Siciliano
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Nabos Recheados
Nabos Recheados
Bolo de Chocolate em camadas
Bolo de Chocolate em camadas
Pavê bombom Ouro Branco
Pavê bombom Ouro Branco