Aguarde...

Bolo Farofa de Banana


Ingredientes

  • Bolo farofa de bananas
  • 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 dúzia de bananas nanicas cortadas em fatias
  • 50g de uva passa
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de biscoito triturado
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

numa tigela, o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a manteiga ou margarina. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa. Cubra com fatias de banana e salpique com as passas. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe com o biscoito triturado e a canela. Leve ao forno médio e deixe assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza Frita
Pizza Frita
Frango no tucupi
Frango no tucupi
Salada de Rúcula, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
Salada de Rúcula, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
Postre de manzana con crocante de almendra
Postre de manzana con crocante de almendra
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
panqueca americana
panqueca americana
Bife à Parmegiana de Forno
Bife à Parmegiana de Forno
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Torta de Verão Gelada
Torta de Verão Gelada
Molho chimichurri
Molho chimichurri
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
Bolo facíl
Bolo facíl
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
bolo de fubá com laranja
bolo de fubá com laranja
Bolo de temperos
Bolo de temperos
pernil com molho de abacaxi
pernil com molho de abacaxi
Acarajé
Acarajé
Lassi de damasco ao licor de laranja
Lassi de damasco ao licor de laranja
Pastelzinho De Presunto e Queijo
Pastelzinho De Presunto e Queijo