Aguarde...

Bolo farofa de banana***


Ingredientes

  • /2 xícaras de de farinha de trigo
  • 11/2 xícaras de de amido de milho
  • 2 xícaras de de açucar
  • 1 colher de sopa de de fermento em pó,
  • 1 xícara de de manteiga ou margarina Qualy
  • 12 unidades de de banana nanica cortadas em fatias
  • 50 gramas de de uvas passa
  • 4 unidades de de ovo
  • 1 xícara de chá de de leite
  • 1/2 xícara de chá de de bolacha maizeina triturada
  • canela em pó para polvilhar a gosto

Modo de preparo

Misture numa tigela, o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa. Cubra com fatias de banana e salpique com as passas. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe com o biscoito triturado e a canela. Leve ao forno médio e deixe assar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Terrine aos três chocolates
Terrine aos três chocolates
Topiaria de chocolate
Topiaria de chocolate
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Porca Atolada
Porca Atolada
Camarão Malibu
Camarão Malibu
Atum à Sapateira
Atum à Sapateira
Contra-filé de Botequim
Contra-filé de Botequim
Caldeirada floripana do zé
Caldeirada floripana do zé
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Nutritivo macarrão
Nutritivo macarrão
Polpetone à siciliana
Polpetone à siciliana
Arroz de Siri
Arroz de Siri
Salada do Mar
Salada do Mar
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Filé mignon ao molho rosado (microondas)
Filé mignon ao molho rosado (microondas)
Hot dog francês
Hot dog francês
Borek Turco
Borek Turco
Bacardi Coquetel
Bacardi Coquetel
Lasanha com recheio de Camarão e abobrinhas
Lasanha com recheio de Camarão e abobrinhas
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra