Aguarde...

Bolo farofa de banana***


Ingredientes

  • /2 xícaras de de farinha de trigo
  • 11/2 xícaras de de amido de milho
  • 2 xícaras de de açucar
  • 1 colher de sopa de de fermento em pó,
  • 1 xícara de de manteiga ou margarina Qualy
  • 12 unidades de de banana nanica cortadas em fatias
  • 50 gramas de de uvas passa
  • 4 unidades de de ovo
  • 1 xícara de chá de de leite
  • 1/2 xícara de chá de de bolacha maizeina triturada
  • canela em pó para polvilhar a gosto

Modo de preparo

Misture numa tigela, o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa. Cubra com fatias de banana e salpique com as passas. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe com o biscoito triturado e a canela. Leve ao forno médio e deixe assar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca simples
Panqueca simples
Bolo de banana
Bolo de banana
Coockies de chocolate no palito
Coockies de chocolate no palito
Bolo Prestigio Branco
Bolo Prestigio Branco
Molho de Laranja para peito de peru
Molho de Laranja para peito de peru
Doce arabe++++
Doce arabe++++
Mandioca com queijo
Mandioca com queijo
Torta de santiago
Torta de santiago
Lingüiça calabresa
Lingüiça calabresa
Arroz Serrano...
Arroz Serrano...
Massa Folhada:
Massa Folhada:
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Brusqueta básica
Brusqueta básica
Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate
Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate
Molho de tomates com manjericão
Molho de tomates com manjericão
pudin pinã colada com calda de abacaxi
pudin pinã colada com calda de abacaxi
Gelado de Abacaxí
Gelado de Abacaxí
Biscoito de Peta
Biscoito de Peta