Aguarde...

Bolo farofa de banana***


Ingredientes

  • /2 xícaras de de farinha de trigo
  • 11/2 xícaras de de amido de milho
  • 2 xícaras de de açucar
  • 1 colher de sopa de de fermento em pó,
  • 1 xícara de de manteiga ou margarina Qualy
  • 12 unidades de de banana nanica cortadas em fatias
  • 50 gramas de de uvas passa
  • 4 unidades de de ovo
  • 1 xícara de chá de de leite
  • 1/2 xícara de chá de de bolacha maizeina triturada
  • canela em pó para polvilhar a gosto

Modo de preparo

Misture numa tigela, o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa. Cubra com fatias de banana e salpique com as passas. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe com o biscoito triturado e a canela. Leve ao forno médio e deixe assar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de arroz á moda da casa
Bolinho de arroz á moda da casa
Empadão Cremoso de Bacalhau
Empadão Cremoso de Bacalhau
Mouse rápido e prático
Mouse rápido e prático
Cuca da preguiça
Cuca da preguiça
Pavê Sonho de Valsa II
Pavê Sonho de Valsa II
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Muffins de Banana
Muffins de Banana
Croissant
Croissant
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
Carne moída zás-trás
Carne moída zás-trás
Pão de Mussarela e Tomate
Pão de Mussarela e Tomate
Torta de Bis com sorvete
Torta de Bis com sorvete
Bolo especial de nozes
Bolo especial de nozes
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Frango com Pimenta Rosa
Frango com Pimenta Rosa
Avestruz com couve
Avestruz com couve
Lasanha Quatro Queijos:
Lasanha Quatro Queijos:
Arroz à grega
Arroz à grega
Delícia de coco
Delícia de coco