Aguarde...

Bolo farofa de banana***


Ingredientes

  • /2 xícaras de de farinha de trigo
  • 11/2 xícaras de de amido de milho
  • 2 xícaras de de açucar
  • 1 colher de sopa de de fermento em pó,
  • 1 xícara de de manteiga ou margarina Qualy
  • 12 unidades de de banana nanica cortadas em fatias
  • 50 gramas de de uvas passa
  • 4 unidades de de ovo
  • 1 xícara de chá de de leite
  • 1/2 xícara de chá de de bolacha maizeina triturada
  • canela em pó para polvilhar a gosto

Modo de preparo

Misture numa tigela, o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa. Cubra com fatias de banana e salpique com as passas. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe com o biscoito triturado e a canela. Leve ao forno médio e deixe assar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ossobuco com ragu de polenta, mascarpone e açafrão
Ossobuco com ragu de polenta, mascarpone e açafrão
Badejo com moilho rose
Badejo com moilho rose
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Torta de Biscoito de Maizena
Torta de Biscoito de Maizena
Costela de cordeiro com marinada
Costela de cordeiro com marinada
Torta suspiro
Torta suspiro
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Hot dog de santo antonio
Hot dog de santo antonio
Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate
Molho de Abobrinha e Pimentão
Molho de Abobrinha e Pimentão
Queijo de soja(Tofu)
Queijo de soja(Tofu)
Doce de leite tradicional
Doce de leite tradicional
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
Picadinho de filé mignon
Picadinho de filé mignon
Pão de mel
Pão de mel
Pão de mel
Pão de mel
Bolo cremoso de fubá com suco de laranja
Bolo cremoso de fubá com suco de laranja
Coxinha Com massa De Batata
Coxinha Com massa De Batata
Curry vermelho
Curry vermelho