Aguarde...

Bolo farofa de banana***


Ingredientes

  • /2 xícaras de de farinha de trigo
  • 11/2 xícaras de de amido de milho
  • 2 xícaras de de açucar
  • 1 colher de sopa de de fermento em pó,
  • 1 xícara de de manteiga ou margarina Qualy
  • 12 unidades de de banana nanica cortadas em fatias
  • 50 gramas de de uvas passa
  • 4 unidades de de ovo
  • 1 xícara de chá de de leite
  • 1/2 xícara de chá de de bolacha maizeina triturada
  • canela em pó para polvilhar a gosto

Modo de preparo

Misture numa tigela, o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa. Cubra com fatias de banana e salpique com as passas. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe com o biscoito triturado e a canela. Leve ao forno médio e deixe assar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa caseira de macarrão
Massa caseira de macarrão
Torta de Lentilha
Torta de Lentilha
Crispis de Repolho
Crispis de Repolho
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Pão de alho
Pão de alho
Bolo de Castanhas do Pará
Bolo de Castanhas do Pará
Peru de Natal
Peru de Natal
Peito de Peru Renaissance
Peito de Peru Renaissance
massa para torta salgada (pode congelar)
massa para torta salgada (pode congelar)
Tender aromatizado com ervas
Tender aromatizado com ervas
Creme de Milho
Creme de Milho
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Massa de pizza
Massa de pizza
Torta salgada de presunto e queijo
Torta salgada de presunto e queijo
Marshmallow com cobertura de chocolate
Marshmallow com cobertura de chocolate
Pasteizinhos Assados
Pasteizinhos Assados
Atum Porto dos Milagres
Atum Porto dos Milagres
Conservas de Pimentas ao Natural
Conservas de Pimentas ao Natural
Filhoses de abóbora - receita portuguesa
Filhoses de abóbora - receita portuguesa