Aguarde...

Bolo Esponja


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

bata as claras em neve depois junte as gemas o açúcar e por último a farinha misturada com o fermento e o leite.
Leve para assar em forma untada e polvilhada.

Calda: Bata o leite condensado com o leite de coco no liquidificador, jogando no bolo ainda quente à medida que o vai furando com a ponta de uma faca, para que a calda incorpore bem e o bolo fique úmido.
Por fim salpique coco ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Sardinha com Legumes
Patê de Sardinha com Legumes
Arroz com cenoura
Arroz com cenoura
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Cuscus de colher
Cuscus de colher
Carne de Caçarola com Salsichas
Carne de Caçarola com Salsichas
charlotte de morangos"
charlotte de morangos"
Brigadeiro com creme de leite
Brigadeiro com creme de leite
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
Cocada Rápida da Renata
Cocada Rápida da Renata
Chocolé Mais Voçê
Chocolé Mais Voçê
Bife à Milanesa de Forno
Bife à Milanesa de Forno
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Cream cheese
Cream cheese
Espetinho de Carne
Espetinho de Carne
APERITIVO (meio exotico)
APERITIVO (meio exotico)
Frango com parmeson.
Frango com parmeson.
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Frango com requeijão na moranga
Frango com requeijão na moranga
Bolo tipo pudim
Bolo tipo pudim
Acaçá
Acaçá