Aguarde...

Bolo Esponja


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

bata as claras em neve depois junte as gemas o açúcar e por último a farinha misturada com o fermento e o leite.
Leve para assar em forma untada e polvilhada.

Calda: Bata o leite condensado com o leite de coco no liquidificador, jogando no bolo ainda quente à medida que o vai furando com a ponta de uma faca, para que a calda incorpore bem e o bolo fique úmido.
Por fim salpique coco ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha de Mandioca
Coxinha de Mandioca
Filé de Salmão ao molho de alcaparras
Filé de Salmão ao molho de alcaparras
Creme assado de maçã
Creme assado de maçã
Filé de Tilápia ao Forno
Filé de Tilápia ao Forno
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Créme Brulée II
Créme Brulée II
Bolo gelado de abacaxi com coco
Bolo gelado de abacaxi com coco
Suflê de Legumes Especial
Suflê de Legumes Especial
Creme de couve-flor
Creme de couve-flor
panquecas verde
panquecas verde
Perna de cabrito
Perna de cabrito
Torta de Amendoim com Creme de Leite
Torta de Amendoim com Creme de Leite
Canelone de atum
Canelone de atum
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
Merengue com morango
Merengue com morango
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Fílé de Peixe ao Iogurte
Fílé de Peixe ao Iogurte
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos
Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos