Aguarde...

Bolo Esponja


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

bata as claras em neve depois junte as gemas o açúcar e por último a farinha misturada com o fermento e o leite.
Leve para assar em forma untada e polvilhada.

Calda: Bata o leite condensado com o leite de coco no liquidificador, jogando no bolo ainda quente à medida que o vai furando com a ponta de uma faca, para que a calda incorpore bem e o bolo fique úmido.
Por fim salpique coco ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Batata com Milho
Torta de Batata com Milho
Tomatinhos recheados com pasta de limão
Tomatinhos recheados com pasta de limão
misto quente de forno
misto quente de forno
Bacalhau à caramuru
Bacalhau à caramuru
pavê dos coelhos
pavê dos coelhos
Pasteis folhados de frango
Pasteis folhados de frango
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
mousse de vinho
mousse de vinho
compota de maçã
compota de maçã
Almôndega de legumes
Almôndega de legumes
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Fondue de Toblerone ao Leite
Fondue de Toblerone ao Leite
Flan de coco ao cacau
Flan de coco ao cacau
Bolo Prestígio Fácil
Bolo Prestígio Fácil
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Galinhagem
Galinhagem
Vitamina de leite com frutas
Vitamina de leite com frutas
Gelatina de Pêssego
Gelatina de Pêssego