Aguarde...

Bolo Esponja


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

bata as claras em neve depois junte as gemas o açúcar e por último a farinha misturada com o fermento e o leite.
Leve para assar em forma untada e polvilhada.

Calda: Bata o leite condensado com o leite de coco no liquidificador, jogando no bolo ainda quente à medida que o vai furando com a ponta de uma faca, para que a calda incorpore bem e o bolo fique úmido.
Por fim salpique coco ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
empada de camarão
empada de camarão
Torradas com Homus
Torradas com Homus
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Bolo de Frutas Secas ligth
Bolo de Frutas Secas ligth
Mousse de Salmão
Mousse de Salmão
Cachorro Quente de Forno:
Cachorro Quente de Forno:
Pão de Alho
Pão de Alho
Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola
Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola
Cupcakes de Baunilha
Cupcakes de Baunilha
Galinha Cerejada
Galinha Cerejada
Pãozinho de creme de leite
Pãozinho de creme de leite
Nachos tex mex
Nachos tex mex
Torradas ao Alho e Óleo
Torradas ao Alho e Óleo
Bolinhos Salgados de Milho
Bolinhos Salgados de Milho
Filé D&D;
Filé D&D;
Perdizes à jardineira
Perdizes à jardineira
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
Docinho de batata doce e coco
Docinho de batata doce e coco
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba