Aguarde...

Bolo Esponja


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

bata as claras em neve depois junte as gemas o açúcar e por último a farinha misturada com o fermento e o leite.
Leve para assar em forma untada e polvilhada.

Calda: Bata o leite condensado com o leite de coco no liquidificador, jogando no bolo ainda quente à medida que o vai furando com a ponta de uma faca, para que a calda incorpore bem e o bolo fique úmido.
Por fim salpique coco ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral da Kika
Pão Integral da Kika
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Geléia de maçâ
Geléia de maçâ
Canjica
Canjica
Empadão de Champignon
Empadão de Champignon
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Molho baiano
Molho baiano
Pão de queijo caipira
Pão de queijo caipira
Coup Privat
Coup Privat
Cocktail francês
Cocktail francês
amarula caseira
amarula caseira
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Frango a Gonzales
Frango a Gonzales
Lulas Angra dos Reis
Lulas Angra dos Reis
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
Molho Picante de Tomate (Doce)
Molho Picante de Tomate (Doce)
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Panqueca de Camarão (Recheio)
Panqueca de Camarão (Recheio)
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão