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Bolo embananado fiesta


Ingredientes

  • 1 embalagem de moça fiesta calda de caramelo (285 g)
  • 6 bananas nanicas
  • 200 g de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Unte uma forma (25 cm x 33 cm) com mateiga.

Espalhe o moça fiesta e coloque e coloque as bananas cortadas ao meio no sentido de comprimento.

Reserve.

Bata a manteiga com os ovos até ficar fofo e embranquiçado.

Junte o leite moça em fio e acrescente a farinha peneirada, o leite e o fermento e misture até ficar homogêneo.

Despeje na forma reservada e leve ao forno medio (180° graus) por cerca de 40 minutos.

Retire e desenforme ainda quente.


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