Aguarde...

Bolo embananado fiesta


Ingredientes

  • 1 embalagem de moça fiesta calda de caramelo (285 g)
  • 6 bananas nanicas
  • 200 g de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Unte uma forma (25 cm x 33 cm) com mateiga.

Espalhe o moça fiesta e coloque e coloque as bananas cortadas ao meio no sentido de comprimento.

Reserve.

Bata a manteiga com os ovos até ficar fofo e embranquiçado.

Junte o leite moça em fio e acrescente a farinha peneirada, o leite e o fermento e misture até ficar homogêneo.

Despeje na forma reservada e leve ao forno medio (180° graus) por cerca de 40 minutos.

Retire e desenforme ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maioneze de batata com cenoura
Maioneze de batata com cenoura
Macarrão Alho e ÓLeo
Macarrão Alho e ÓLeo
File de peixe a milaneza
File de peixe a milaneza
Farofa de feijão verde
Farofa de feijão verde
Pão de Alho
Pão de Alho
Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre
Pastel de Mortadela
Pastel de Mortadela
Frango na Maionese da Janina
Frango na Maionese da Janina
estrogonofre
estrogonofre
Esfiha Síria
Esfiha Síria
Bolo Tabuleiro de Cenoura
Bolo Tabuleiro de Cenoura
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Galinha com molho de cerveja e requeijão
Galinha com molho de cerveja e requeijão
Bolo Rombauer de Cacau
Bolo Rombauer de Cacau
Dry Veloso
Dry Veloso
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Molho de tomate especial
Molho de tomate especial
Bolo de Fubá Cozido V
Bolo de Fubá Cozido V
Berinjela à Italiana
Berinjela à Italiana
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão