Aguarde...

Bolo embananado fiesta


Ingredientes

  • 1 embalagem de moça fiesta calda de caramelo (285 g)
  • 6 bananas nanicas
  • 200 g de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Unte uma forma (25 cm x 33 cm) com mateiga.

Espalhe o moça fiesta e coloque e coloque as bananas cortadas ao meio no sentido de comprimento.

Reserve.

Bata a manteiga com os ovos até ficar fofo e embranquiçado.

Junte o leite moça em fio e acrescente a farinha peneirada, o leite e o fermento e misture até ficar homogêneo.

Despeje na forma reservada e leve ao forno medio (180° graus) por cerca de 40 minutos.

Retire e desenforme ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipiroska de Frutas Verdes
Caipiroska de Frutas Verdes
Pavê chocolimão
Pavê chocolimão
Carne moída diferente
Carne moída diferente
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de jerimum [abobora]
Bolo de jerimum [abobora]
Pastel de Forno Light
Pastel de Forno Light
Biscoito de Fécula de Batata
Biscoito de Fécula de Batata
Docinho de Abacaxi Glaçado
Docinho de Abacaxi Glaçado
Caneloni de Berinjela
Caneloni de Berinjela
Frango delicioso de forno
Frango delicioso de forno
Chantilym com Emulsificante
Chantilym com Emulsificante
Empadão de Massa Podre
Empadão de Massa Podre
Lombo em tiras
Lombo em tiras
Molho Agridoce de Manga
Molho Agridoce de Manga
Compota de Abóbora
Compota de Abóbora
estrogonofre
estrogonofre
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
Frango Delícia com Creme de Milho
Frango Delícia com Creme de Milho