Aguarde...

Bolo dos Reis


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga (200g);
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo;
  • 4 ovos;
  • 1 lata de leite moça;
  • 2 xíacras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas (150g);
  • 1 xícara (chá) de uva-passa sem sementes (100g);
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó.

Modo de preparo

Numa batedeira, bata a menteiga até virar um creme.
Junte o açúcar mascavo, misture bem.
Junte as gemas uma a uma e bata até qe fiquem incorporadas à massa.
Acrescente o leite moça aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada. Misture bem.
Acrescente as frutas cristalizadas, as passas e o fermento.
Por último, as claras em neve bem firme. Asse em forme grande com buraco, em forno médio (180°) pré-aquecido, por cerca de 1 hora.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
costela de carneiro espanhola
costela de carneiro espanhola
Molho para salada "Light"
Molho para salada "Light"
Bolo de pêssego com guaraná
Bolo de pêssego com guaraná
Empadão de Pizza
Empadão de Pizza
Pão Folhado
Pão Folhado
Moussaka de Batata
Moussaka de Batata
Creme Chiffon
Creme Chiffon
Salada de Feijão Branco com Atum
Salada de Feijão Branco com Atum
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Rosbife prático de micro-ondas
Rosbife prático de micro-ondas
Bolo de queijo da Cris
Bolo de queijo da Cris
Hambúrguer de abobrinha
Hambúrguer de abobrinha
Torta de morango
Torta de morango
Torta de bolacha champagne
Torta de bolacha champagne
Coup Privat
Coup Privat
Lombo à Chinesa
Lombo à Chinesa
pave de morango
pave de morango
Frango com Aspargos
Frango com Aspargos
Doce de Morango Diet
Doce de Morango Diet