Aguarde...

Bolo Doce de Leite


Ingredientes

  • 400 gr de doce de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 200 gr de manteiga
  • 180 gr de chocolate meio amargo picado(s)

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (20cm X 30cm). Bata bem a manteiga e o açúcar até cremar. Feito isso, junte os ovos inteiros, um a um, batendo bem após cada adição. Depois, adicione o doce de leite e misture. Por último, incorpore os ingredientes secos sem bater, apenas misturando delicadamente. Despeje a massa na assadeira e leve-a ao forno fraco, pré-aquecido, por 60 minutos, aproximadamente. Retire o bolo e polvilhe ainda quente com o chocolate picado. Depois de frio, corte em quadradinhos e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fagotine de Ricota Condimentado
Fagotine de Ricota Condimentado
Carne seca no churrasco
Carne seca no churrasco
Moqueca na Torrada
Moqueca na Torrada
Carpaccio de avestruz
Carpaccio de avestruz
Rabanada com sorvete
Rabanada com sorvete
Tempura de sorvete
Tempura de sorvete
Calzone de queijo à Italiana
Calzone de queijo à Italiana
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Peixe com Uvas e Vinho branco
Peixe com Uvas e Vinho branco
Frango com farofa de provolone
Frango com farofa de provolone
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Blinis
Blinis
Carne Com Cerveja Preta -
Carne Com Cerveja Preta -
Petit Gateau au Chocolat
Petit Gateau au Chocolat
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Bolo de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate (vegan)
Bolo de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate (vegan)
Creme de Quejo
Creme de Quejo
Chocolate Cremoso
Chocolate Cremoso
Macarrão panela de pressão Baiano
Macarrão panela de pressão Baiano
Lombo de Porco e Purê com Couve
Lombo de Porco e Purê com Couve