Aguarde...

Bolo Doce de Leite


Ingredientes

  • 400 gr de doce de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 200 gr de manteiga
  • 180 gr de chocolate meio amargo picado(s)

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (20cm X 30cm). Bata bem a manteiga e o açúcar até cremar. Feito isso, junte os ovos inteiros, um a um, batendo bem após cada adição. Depois, adicione o doce de leite e misture. Por último, incorpore os ingredientes secos sem bater, apenas misturando delicadamente. Despeje a massa na assadeira e leve-a ao forno fraco, pré-aquecido, por 60 minutos, aproximadamente. Retire o bolo e polvilhe ainda quente com o chocolate picado. Depois de frio, corte em quadradinhos e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acem na pressão com molho apimentado
Acem na pressão com molho apimentado
Carpaccio de Tomate e Atum
Carpaccio de Tomate e Atum
Hamburguer caseiro******
Hamburguer caseiro******
Sardela da Ada
Sardela da Ada
Quibe de bacalhau
Quibe de bacalhau
Colmeia de salmão
Colmeia de salmão
Empadinha de Queijo da Palmirinha
Empadinha de Queijo da Palmirinha
Bolo Cremoso de Chocolate (Laura)
Bolo Cremoso de Chocolate (Laura)
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
Bolinho Inglês
Bolinho Inglês
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Batatas com hortelã
Batatas com hortelã
Batatas ao curry
Batatas ao curry
Peixe com Molho de Mostarda
Peixe com Molho de Mostarda
Lanche Super Feliz
Lanche Super Feliz
Camarão ao molho de orégano e mostarda
Camarão ao molho de orégano e mostarda
Frango de festa
Frango de festa
gelatinas de abacaxi
gelatinas de abacaxi
Creme de laranja com mascarpone
Creme de laranja com mascarpone