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Bolo do lanchinho


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícaras (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de (chá) de água de coco
  • 100g de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Calda:
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar. Acrescente a farinha, a maisena e o fermento peneirados, alternando com a água de coco. Retire da batedeira e misture com o coco e as claras batidas em neve Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Leve ao fogo os ingredientes da calda por 5 minutos depois que levantar fervura. Cubra o bolo com a calda, corte em quadrados e embrulhe em papel - alumínio.
RENDE EM MÉDIA: 25 PORÇÕES


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