Aguarde...

Bolo do lanchinho


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícaras (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de (chá) de água de coco
  • 100g de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Calda:
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar. Acrescente a farinha, a maisena e o fermento peneirados, alternando com a água de coco. Retire da batedeira e misture com o coco e as claras batidas em neve Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Leve ao fogo os ingredientes da calda por 5 minutos depois que levantar fervura. Cubra o bolo com a calda, corte em quadrados e embrulhe em papel - alumínio.
RENDE EM MÉDIA: 25 PORÇÕES


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Peru Assado
Peito de Peru Assado
Canelonis de Maçã
Canelonis de Maçã
Pão de leite
Pão de leite
Leitão à Pururuca
Leitão à Pururuca
mousse de manga para microondas
mousse de manga para microondas
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Coxinha de galinha assada de forno
Coxinha de galinha assada de forno
Canjica salgada
Canjica salgada
Cassata diferente
Cassata diferente
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Batatas Gratinadas com Provolone
Batatas Gratinadas com Provolone
Pavê Especial
Pavê Especial
Bolo prestigio sem açucar
Bolo prestigio sem açucar
Macarrão com presunto
Macarrão com presunto
Frango com caril
Frango com caril
Calda de Gengibre
Calda de Gengibre
Bolachinhas de nata
Bolachinhas de nata
rondelle de ricota com nozes ao molho de espinafre
rondelle de ricota com nozes ao molho de espinafre
Fraldinha ao pesto
Fraldinha ao pesto
Brownie
Brownie