Aguarde...

Bolo do Bagaço do Milho


Ingredientes

  • O Bagaço de 7 espigas de milho (cuja poupa você usou pra fazer um delicioso cural)
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de fubá
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Modo de preparo

Junte o bagaço, os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite, bata bem.
Em seguida adicione o fubá e bata mais um pouco.
Ponha o fermento em pó misture bem e coloque pra assar em assadeira untada com margarina e fubá por cerca de 50 min em fogo médio. Fica uma delícia...

Dicas

Se quiser pode colocar uma pitadinha de canela ou simplesmente polvilhe depois que estiver assado. Meu forno é meio louco, por isso se quiser ficar olhando as vezes no seu fica pronto mais rápido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombocado de Fubá com Parmesão
Bombocado de Fubá com Parmesão
Chop Suey de Camarão
Chop Suey de Camarão
Pudim de claras especial
Pudim de claras especial
Enrolados Especiais
Enrolados Especiais
Batata cremosa
Batata cremosa
Patê de Salmão com Mostarda
Patê de Salmão com Mostarda
Churrasco de carne moída
Churrasco de carne moída
Pão de Soja
Pão de Soja
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Coxinha da Juely
Coxinha da Juely
Frango Salteado com abóbora
Frango Salteado com abóbora
Bolo farofa de banana***
Bolo farofa de banana***
Bacalhau Gratinado...
Bacalhau Gratinado...
Panqueca de batata doce
Panqueca de batata doce
Bolo de Chocolate e Creme de Menta.
Bolo de Chocolate e Creme de Menta.
Charque a vapor
Charque a vapor
Muffin
Muffin
Maionese de parafuso da mamâe
Maionese de parafuso da mamâe
Bolo de Mandioca com coco
Bolo de Mandioca com coco