Aguarde...

Bolo Divertido


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 200ml de leite de coco
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1 pacote de bolo de baunilha industrializado
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • Suco de 1 limão
  • Decoração
  • 1 pacote de coco em flocos adoçado e úmido
  • 1 casca de limão em formato de espiral

Modo de preparo

Em um liquidificador bata primeiramente os ovos
com o óleo, acrescente o leite de coco e a gelatina.
Depois junte os demais ingredientes da massa e bata
mais um pouco. Coloque em uma assadeira refratária
untada com manteiga e leve ao forno médio/baixo
pré-aquecido, para dourar e assar lentamente. Faça a
cobertura misturando o leite condensado e o suco de
limão. Espalhe sobre o bolo, cubra com o coco e decore
com a casca de limão.

Dicas

DICA: Varie o sabor da gelatina.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Lombo com laranja
Lombo com laranja
Frango Empanado com Molho Agridoce
Frango Empanado com Molho Agridoce
bolo fantasia de chocolate
bolo fantasia de chocolate
Mousse de morango especial
Mousse de morango especial
Batata doce Refogada
Batata doce Refogada
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Barreado
Barreado
pudim belga
pudim belga
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Bolo de Cenoura II
Bolo de Cenoura II
Pão caseiro
Pão caseiro
Cesta de Chocolate
Cesta de Chocolate
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Palitos de frango
Palitos de frango
Troxinha de frango
Troxinha de frango
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
molho de ameixa
molho de ameixa
Risoto de salmão
Risoto de salmão