Aguarde...

Bolo Divertido


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 200ml de leite de coco
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1 pacote de bolo de baunilha industrializado
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • Suco de 1 limão
  • Decoração
  • 1 pacote de coco em flocos adoçado e úmido
  • 1 casca de limão em formato de espiral

Modo de preparo

Em um liquidificador bata primeiramente os ovos com o óleo, acrescente o leite de coco e a gelatina. Depois junte os demais ingredientes da massa e bata mais um pouco. Coloque em uma assadeira refratária untada com manteiga e leve ao forno médio/baixo pré-aquecido, para dourar e assar lentamente. Faça a cobertura misturando o leite condensado e o suco de limão. Espalhe sobre o bolo, cubra com o coco e decore com a casca de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos
Canelone Invertido
Canelone Invertido
Molho para salada com maracujá
Molho para salada com maracujá
Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento
Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento
Arroz à Moda da França
Arroz à Moda da França
Nhoque de Batata
Nhoque de Batata
Batatas com Bacon
Batatas com Bacon
Gelado de goiaba
Gelado de goiaba
Focacia de Alecrim
Focacia de Alecrim
Bolo de Milho sem Glúten e Lactose
Bolo de Milho sem Glúten e Lactose
Batata empanada
Batata empanada
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Croquete de Palmito
Croquete de Palmito
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Empadão de frango Ligth
Empadão de frango Ligth
Frango à Marinara
Frango à Marinara
Penne al Mare
Penne al Mare
Tentação de Morangos
Tentação de Morangos
Massa em forma de Coração
Massa em forma de Coração