Aguarde...

Bolo Diferente de Chocolate


Ingredientes

  • * 400g de Chocolate em Pó
  • * 750g de Açucar de Confeitero
  • * 500g de Margarina sem Sal
  • * 9 Claras Batidas em Neve c/ 1 colher rasa de licor de Cacau ou Chocolate ou Essencia de Baunilha (bem firme)
  • * 3 pacotes 400g cada de Bolacha Maizena
  • * Café quente e bem Doce- p/ molhar as bolachas

Modo de preparo

Em uma tigela grande de batedeira, coloque o chocolate, o açúcar e a margarina, bata na batedeira até se misturarem bem ficando um creme pesado. Depois acrescente as claras em neve aos poucos e misture delicadamente e até tudo ficar um creme leve. Leve para geladeira até voce fazer o café.
Em um travessa de vidro intercale bolacha e creme, até o fim.
*Leve para geladeira por dois dias.

Dicas

* Não molhe muito a bolacha se não ela desmancha e não molhe pouco se não a bolacha fica dura; * Utilize chocolate do Padre - Nestlé; * Utilize um margarina de boa qualidade.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Molho Especial para Salada
Molho Especial para Salada
Escondidinho de Carne de Porco
Escondidinho de Carne de Porco
Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese
Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese
cuca
cuca
Omelete Salgada
Omelete Salgada
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Pavê tropical
Pavê tropical
escondidinho
escondidinho
Omelete-suflê de pêssego
Omelete-suflê de pêssego
Escondidinho
Escondidinho
Danete
Danete
Rosquinhas de polvilho doce
Rosquinhas de polvilho doce
Ceneloni verde
Ceneloni verde
Cheesecake de morangos
Cheesecake de morangos
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Bolo de Baunilha...
Bolo de Baunilha...
Trufa de Banana
Trufa de Banana
Bolo de milho
Bolo de milho
lombinho do Acém Assado da Neneli
lombinho do Acém Assado da Neneli