Aguarde...

Bolo diet de maçã, aveia e canela


Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 xícara de adoçante (forno e fogão)
  • 3 ovos
  • 2 maçãs
  • 1 1/2 xícaras de aveia
  • 1 xícara de passas sem sementes e lavadas
  • 1 xícara de noses ou qualquer tipo de castanha (opcional)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Numa tigela, bata a margarina e o açúcar até obter um creme. Junte os ovos e as maçãs. Misture bem. Junte a aveia e a farinha de trigo. Misture até obter uma massa espessa. Finalmente, acresente a canela em pó e o fermento. despeje a massa numa forma (com buraco no meio) untada e asse em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos. Depois de assado, polvilhe açúcar e canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Licor de chocolate branco com nozes
Licor de chocolate branco com nozes
Olho de perdiz
Olho de perdiz
Coxas Embebedadas
Coxas Embebedadas
Lanche de frango e espinafre
Lanche de frango e espinafre
Bacalhau à moda antiga
Bacalhau à moda antiga
Montanha Russa
Montanha Russa
Torta de cebola
Torta de cebola
Bruschetta com patê de lingüiça portuguesa
Bruschetta com patê de lingüiça portuguesa
Quibe de Batata de Forno recheado com carne moída
Quibe de Batata de Forno recheado com carne moída
Coelho `a transmontana - portugal
Coelho `a transmontana - portugal
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Inhoque delícia
Inhoque delícia
File de peixe a milaneza
File de peixe a milaneza
Batata ao Creme
Batata ao Creme
Brachola à Indaiá
Brachola à Indaiá
doce de leite em pedaços
doce de leite em pedaços
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Churrasco de contra filé
Churrasco de contra filé
João bobo
João bobo