Aguarde...

Bolo Diet de Chocolate


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo de canola ou 3 colheres (sopa) de
  • margarina Qualy Light
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de açúcar para diabéticos
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral ou (soja,
  • aveia, germem de trigo)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 colher de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar diet

Modo de preparo

Na batedeira bata os ovos inteiros com o açúcar até
que se torne um creme bem homogêneo. Misture a seguir o
óleo e o leite. Bata levemente.
Depois acrescente a farinha, o chocolate e o fermento,
batendo tudo bem suavemente.
Leve ao forno pré-aquecido durante 30 minutos.

Cobertura:
Misture tudo, leve ao fogo sem deixar levantar fervura
e despeje em cima do bolo frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Contrafilé com alecrim
Contrafilé com alecrim
Orecchiette com Cogumelos e Frango
Orecchiette com Cogumelos e Frango
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Risoto de Funghi Secchi
Risoto de Funghi Secchi
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Gelatina Explosão de Vodka
Gelatina Explosão de Vodka
Canja Especial
Canja Especial
Farofa Fria de Maracujá
Farofa Fria de Maracujá
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Linguini ao Molho de Cogumelos
Linguini ao Molho de Cogumelos
macarrão na panela de pressão
macarrão na panela de pressão
Pudim bicolor
Pudim bicolor
Picadinho do Joel
Picadinho do Joel
Bacalhau Desfiado ao Forno
Bacalhau Desfiado ao Forno
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Arroz de pimentão da minha mãe
Arroz de pimentão da minha mãe
Pão com Calabresa e Queijo
Pão com Calabresa e Queijo
Panqueca
Panqueca
Bolo Tipo Queijadinha
Bolo Tipo Queijadinha