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Bolo Diamante Negro e Branco


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite sem soro
  • 170 gramas de chocolate Diamante Negro picado

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada com margarina e ponha no forno para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e sem parar de mexer cozinhe até começar a se soltar nos fundos da panela. Deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme do chocolate.


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