Aguarde...

Bolo delicioso de creme.


Ingredientes

  • Creme;
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 4 colheres de sopa de açucar.
  • Levar ao fogo para engrossar e deixar esfriar.
  • Bolo;
  • 3 gemas
  • 2 colheres de açucar
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bater as gemas com o açucar e a margarina
até ficar bem fofa.
Junte o leite, a farinha de trigo e bater, desligar a batedeira.
Colocar as claras em neve e o fermento em pó.
Misturar devagar.

Montagem;

Colocar metade da massa do bolo em assadeira untada.
Por cima colocar o creme e a outra parte da massa.
Colocar por cima um pacote de coco ralado e por cima do coco ralado 1 lata de leite condensado.
Levar ao forno para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Tomate Seco
Pão de Tomate Seco
Tomates Assados À Redonda
Tomates Assados À Redonda
Panqueca de espinafre e ricota light
Panqueca de espinafre e ricota light
Doce de mamão c/ açucar mascavo.
Doce de mamão c/ açucar mascavo.
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
Lo Mein de Porco
Lo Mein de Porco
Bananas ao Vinho
Bananas ao Vinho
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Carne Moída Oriental
Carne Moída Oriental
Frango com Pequi
Frango com Pequi
Bombom aberto de morango
Bombom aberto de morango
Doce de abóbora cristalizado
Doce de abóbora cristalizado
Bolo da torcida verde amarela
Bolo da torcida verde amarela
Arroz Super Saudável
Arroz Super Saudável
Frango com Cara de Caipira
Frango com Cara de Caipira
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco
Empadinhas de vegetais
Empadinhas de vegetais
Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA
Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA
Rabada à Minha Moda
Rabada à Minha Moda
Canequinhas de chocolate
Canequinhas de chocolate