Aguarde...

Bolo delicioso de creme.


Ingredientes

  • Creme;
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 4 colheres de sopa de açucar.
  • Levar ao fogo para engrossar e deixar esfriar.
  • Bolo;
  • 3 gemas
  • 2 colheres de açucar
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bater as gemas com o açucar e a margarina
até ficar bem fofa.
Junte o leite, a farinha de trigo e bater, desligar a batedeira.
Colocar as claras em neve e o fermento em pó.
Misturar devagar.

Montagem;

Colocar metade da massa do bolo em assadeira untada.
Por cima colocar o creme e a outra parte da massa.
Colocar por cima um pacote de coco ralado e por cima do coco ralado 1 lata de leite condensado.
Levar ao forno para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandiopan
Mandiopan
Torta Crocante de Alho Poró
Torta Crocante de Alho Poró
Creme patissêrie
Creme patissêrie
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Molho Pesto
Molho Pesto
Quibe de Bandeja
Quibe de Bandeja
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Contra-Filé com Farofa Especial
Contra-Filé com Farofa Especial
Cozinha Fusão
Cozinha Fusão
Cookies de laranja com chocolate
Cookies de laranja com chocolate
Bolo caipira
Bolo caipira
Mousse de brigadiero
Mousse de brigadiero
JILÓ com molho sofisticado de tomates
JILÓ com molho sofisticado de tomates
Fraldinha Especial Assada
Fraldinha Especial Assada
Panqueca Verde by K&M;
Panqueca Verde by K&M;
New York Cheese Cake
New York Cheese Cake
Ovos Fritos em Óleo Frio
Ovos Fritos em Óleo Frio
Agnolini de espinafre, ricota e damasco ao pesto de ervas e tomates secos
Agnolini de espinafre, ricota e damasco ao pesto de ervas e tomates secos
Cobertura de chocolate p/ bolo - choc. em pó
Cobertura de chocolate p/ bolo - choc. em pó
Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate