Aguarde...

Bolo Delicioso de Chocolate


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara de chocolate em pó (aquele da caixinha da Nestlé)
  • 1 1/3 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de cerejas.
  • Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite sem o soro
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina Qualy
  • 4 colheres de nescau
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó (o mesmo do bolo).
  • coloque no liquidificador bater até virar um creme.

Modo de preparo

Bata o açúcar e as gemas (reserve). Dissolva o chocolate na água morna, misture ao açúcar e as gemas já batidas, o óleo, e vá misturando a farinha aos poucos, depois de bem mistura coloque as claras em neve misture novamente e por último o fermento. Leve para assar em uma forma retangular para pão de forma por arpoximadamente 25 a 30 minutos, desenforme ainda quente e jogue a cobertura por cima e decore com cerejas. Leve para a geladeira para gelar. Servir depois de bem gelado. É uma delícia este bolo, por onde passo que faço todos adoram. Para meus filhos e amigos é o bolo preferido para comemorar aniversário.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Atum grelhado
Atum grelhado
frango xadrez
frango xadrez
Coxinha de calabresa com azeitona
Coxinha de calabresa com azeitona
Pão de Queijo Mineiro (verdadeiro)
Pão de Queijo Mineiro (verdadeiro)
Espera Marido
Espera Marido
Folar
Folar
Docinho de Bolacha
Docinho de Bolacha
Gelatina de verão
Gelatina de verão
Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Gelado bicolor light
Gelado bicolor light
Frango com Molho Cremoso
Frango com Molho Cremoso
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Moussaka de Batata
Moussaka de Batata
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
lombo especial
lombo especial
Receita de crotons
Receita de crotons
Arroz com polvo da lavinia
Arroz com polvo da lavinia
panquecas rápidas
panquecas rápidas
massa de risolis
massa de risolis