Aguarde...

Bolo Delicioso da Espéria


Ingredientes

  • 200 gr de margarina Qualy
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 200 gr de geléia de uva
  • 100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)

Modo de preparo

Numa panela, derreta os 4 primeiros ingredientes, até que dissolvam bem. Deixe esfriar e coloque as gemas uma a uma misturando bem a cada adição. Coloque a farinha, o fermento e as claras em neve delicadamente. Fôrma de aro pequena (máximo de 20 cm) untada e polvilhada. Forno quente médio mais ou menos 20 minutos. Depois de frio, cubra com a geléia e depois com o chocolate ralado no ralo grosso. Tire o aro para servir.
Obs: este bolo é do tipo europeu que fica mais para um tipo de torta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tempurá Kakiague
Tempurá Kakiague
Bruschetta tradicional
Bruschetta tradicional
Legumes grelhados com queijos
Legumes grelhados com queijos
Torta de Ricota com Frutas Cristalizadas
Torta de Ricota com Frutas Cristalizadas
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Espera Marido II
Espera Marido II
Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Minitorta de Cenoura com Espinafre
Minitorta de Cenoura com Espinafre
Beijinho de Morango
Beijinho de Morango
Coxas na Sopa de Cebola
Coxas na Sopa de Cebola
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Bolo de Abóbora Especial
Bolo de Abóbora Especial
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
docinho de coco e leite condensado
docinho de coco e leite condensado
Chuchu beleza
Chuchu beleza
Arroz Carreteiro Típico
Arroz Carreteiro Típico
Baião de dois
Baião de dois
Muffin
Muffin
Docinhos com cascas de abóbora
Docinhos com cascas de abóbora