Aguarde...

Bolo Delicioso da Espéria


Ingredientes

  • 200 gr de margarina Qualy
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 200 gr de geléia de uva
  • 100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)

Modo de preparo

Numa panela, derreta os 4 primeiros ingredientes, até que dissolvam bem. Deixe esfriar e coloque as gemas uma a uma misturando bem a cada adição. Coloque a farinha, o fermento e as claras em neve delicadamente. Fôrma de aro pequena (máximo de 20 cm) untada e polvilhada. Forno quente médio mais ou menos 20 minutos. Depois de frio, cubra com a geléia e depois com o chocolate ralado no ralo grosso. Tire o aro para servir.
Obs: este bolo é do tipo europeu que fica mais para um tipo de torta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Uvada
Uvada
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Quiche de Queijo
Quiche de Queijo
Rocambole de batatas com atum
Rocambole de batatas com atum
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Néctar dos deuses
Néctar dos deuses
Biscoitinho Sírio
Biscoitinho Sírio
Bolinho de berinjela
Bolinho de berinjela
pão de mel com sorvete
pão de mel com sorvete
Bacalhau na Nata
Bacalhau na Nata
Macarrão Saudável
Macarrão Saudável
Pudim de castanha-do-Pará
Pudim de castanha-do-Pará
Pão integral
Pão integral
Pé de moleque de colher
Pé de moleque de colher
Melon Pan
Melon Pan
Molho de baunilha
Molho de baunilha
Carneiro Assado
Carneiro Assado
Pão de mel
Pão de mel
Sapicão
Sapicão