Aguarde...

Bolo Delicioso da Espéria


Ingredientes

  • 200 gr de margarina Qualy
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 200 gr de geléia de uva
  • 100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)

Modo de preparo

Numa panela, derreta os 4 primeiros ingredientes, até que dissolvam bem. Deixe esfriar e coloque as gemas uma a uma misturando bem a cada adição. Coloque a farinha, o fermento e as claras em neve delicadamente. Fôrma de aro pequena (máximo de 20 cm) untada e polvilhada. Forno quente médio mais ou menos 20 minutos. Depois de frio, cubra com a geléia e depois com o chocolate ralado no ralo grosso. Tire o aro para servir.
Obs: este bolo é do tipo europeu que fica mais para um tipo de torta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne ao molho branco com camarão
Penne ao molho branco com camarão
Bolinho de Arroz Especial
Bolinho de Arroz Especial
Bolo de Fubá com Caldo de Laranja
Bolo de Fubá com Caldo de Laranja
Pe de Moleque...
Pe de Moleque...
Charutos Vegetarianos
Charutos Vegetarianos
Coxas de frango ao queijo
Coxas de frango ao queijo
Empadao de frango
Empadao de frango
Batida de Vinho com Limão
Batida de Vinho com Limão
Banana dourada
Banana dourada
Empadinha rápida e fácil
Empadinha rápida e fácil
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Torta Especial de Limão
Torta Especial de Limão
frango crocante
frango crocante
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Frango na panela de pressao
Frango na panela de pressao
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Espetinho de frango como molho cremoso e farofa de alho
Espetinho de frango como molho cremoso e farofa de alho
Beringela com Sardinha
Beringela com Sardinha
Gelatina de maça rosada
Gelatina de maça rosada