Aguarde...

Bolo Delicioso da Espéria


Ingredientes

  • 200 gr de margarina Qualy
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 200 gr de geléia de uva
  • 100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)

Modo de preparo

Numa panela, derreta os 4 primeiros ingredientes, até que dissolvam bem. Deixe esfriar e coloque as gemas uma a uma misturando bem a cada adição. Coloque a farinha, o fermento e as claras em neve delicadamente. Fôrma de aro pequena (máximo de 20 cm) untada e polvilhada. Forno quente médio mais ou menos 20 minutos. Depois de frio, cubra com a geléia e depois com o chocolate ralado no ralo grosso. Tire o aro para servir.
Obs: este bolo é do tipo europeu que fica mais para um tipo de torta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de laranja
Bolo de laranja
Enrolado de Atum e Escarola
Enrolado de Atum e Escarola
Bolo Tentação de Morango
Bolo Tentação de Morango
Tatu com pimentão
Tatu com pimentão
Carne com Brócolis e Moyashi
Carne com Brócolis e Moyashi
Frango ao creme de Champignon
Frango ao creme de Champignon
Creme de Batata Doce Com Sorvete de Cafe...
Creme de Batata Doce Com Sorvete de Cafe...
Caipilê de abacaxi
Caipilê de abacaxi
caldo verde
caldo verde
arroz temperado
arroz temperado
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Bifes Montanheses
Bifes Montanheses
Cocadinha de Santo Antonio
Cocadinha de Santo Antonio
Pao Integral da Nicole "Aquele eh melhor"
Pao Integral da Nicole "Aquele eh melhor"
Cheesecake de Panetone
Cheesecake de Panetone
Bolo cuca de banana
Bolo cuca de banana
Churros
Churros
Musse Cremosa de Limão
Musse Cremosa de Limão
Lagrato na cerveja preta
Lagrato na cerveja preta
beijinho
beijinho