Aguarde...

Bolo Delicioso da Espéria


Ingredientes

  • 200 gr de margarina Qualy
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 200 gr de geléia de uva
  • 100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)

Modo de preparo

Numa panela, derreta os 4 primeiros ingredientes, até que dissolvam bem. Deixe esfriar e coloque as gemas uma a uma misturando bem a cada adição. Coloque a farinha, o fermento e as claras em neve delicadamente. Fôrma de aro pequena (máximo de 20 cm) untada e polvilhada. Forno quente médio mais ou menos 20 minutos. Depois de frio, cubra com a geléia e depois com o chocolate ralado no ralo grosso. Tire o aro para servir.
Obs: este bolo é do tipo europeu que fica mais para um tipo de torta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Inglesa
Salada Inglesa
Frango a Cipriota
Frango a Cipriota
pão de minuto
pão de minuto
Crepes dos Namorados
Crepes dos Namorados
Miolos com Rins
Miolos com Rins
Canapé de Cebola com Parmesão
Canapé de Cebola com Parmesão
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Palmito Mestre Cuca
Palmito Mestre Cuca
bolo (leila)
bolo (leila)
Gratinado de Palmito
Gratinado de Palmito
Polpettone ripieno di formaggi
Polpettone ripieno di formaggi
Bicho de Pé
Bicho de Pé
Salada do Pescador
Salada do Pescador
Mousse de chocolate c/ biscoito de maizena
Mousse de chocolate c/ biscoito de maizena
Pão de queijo
Pão de queijo
Arroz com polvo
Arroz com polvo
Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
Hot Roll sem arroz
Hot Roll sem arroz
Pavê de goiabada
Pavê de goiabada
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio