Aguarde...

Bolo Delicioso da Espéria


Ingredientes

  • 200 gr de margarina Qualy
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 200 gr de geléia de uva
  • 100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)

Modo de preparo

Numa panela, derreta os 4 primeiros ingredientes, até que dissolvam bem. Deixe esfriar e coloque as gemas uma a uma misturando bem a cada adição. Coloque a farinha, o fermento e as claras em neve delicadamente. Fôrma de aro pequena (máximo de 20 cm) untada e polvilhada. Forno quente médio mais ou menos 20 minutos. Depois de frio, cubra com a geléia e depois com o chocolate ralado no ralo grosso. Tire o aro para servir.
Obs: este bolo é do tipo europeu que fica mais para um tipo de torta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Petisco de tapioca
Petisco de tapioca
Bambá de Couve com Carne
Bambá de Couve com Carne
Bala Baiana
Bala Baiana
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Pavê Diet
Pavê Diet
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Faisão à Dom Luís Laraia
Faisão à Dom Luís Laraia
Pave Aristocrata
Pave Aristocrata
Cheesecake de cappuccino
Cheesecake de cappuccino
Pão com Fibra de Trigo
Pão com Fibra de Trigo
Couve de Bruxelas
Couve de Bruxelas
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
Camarão Oriental
Camarão Oriental
Ponche colorido
Ponche colorido
Bolo de Banana Super Fácil
Bolo de Banana Super Fácil
Gratinado de batata com alho-poró
Gratinado de batata com alho-poró
Omelete de Ervas Recheada com Champignon
Omelete de Ervas Recheada com Champignon
camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
Lâminas De Bacalhau
Lâminas De Bacalhau