Aguarde...

Bolo delícia


Ingredientes

  • Massa (Pão de ló com leite quente):
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento Royal
  • 1 caixa de gelatina de limão Royal (ou sabor de sua preferência)
  • Cobertura:
  • 1 lata de pêssego
  • 1 caixa de pudim de baunilha Royal (ou sabor de preferência)
  • 1/2 litro de leite
  • 1 barra de chocolate (200g) ao leite
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Massa: bata as claras em neve junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo.Adicione o leite quente e continue a bater. Quando a massa estiver bem fofa, retire da batedeira e peneire a farinha com o fermento, misturando lentamente sem bater. Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o pó da gelatina. Despeje a massa branca em uma fôrma untada e enfarinhada de dimensões 35X25X5cm,logo em seguida de ter feito a mistura da gelatina. Misture lentamente com um garfo para que fique com um efeito marmorizado. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 min. Cobertura: Depois de assar o bolo espere esfriar e regue-o com um pouco da calda do pêssego, depois cubra-o com os pêssegos picados em pedaços pequenos. Reserve. Prepare o pudim de acordo com a embalagem e despeje sobre os pêssegos. À parte, em banho-maria derreta o chocolate e junte a ele o creme de leite. Verifique se o pudim já está consistente e despeje sobre ele o creme de chocolate. De preferência sirva geladinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Licoroso:
Bolo Licoroso:
Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque
Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque
Bolo de Festa a Jato
Bolo de Festa a Jato
Salada de Macarrão e Berinjela
Salada de Macarrão e Berinjela
Torta trufada
Torta trufada
Fondue de queijo light
Fondue de queijo light
Chocolate quente:
Chocolate quente:
Grão com Bacalhau
Grão com Bacalhau
Drinques de Carnaval
Drinques de Carnaval
Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e minicebolas
Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e minicebolas
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico
Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico
Minipizza cremosa
Minipizza cremosa
Sonho de batida
Sonho de batida
Mousse Floresta Negra
Mousse Floresta Negra
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Berinjela a parmegiana (sem fritura)
Berinjela a parmegiana (sem fritura)
Pão Integral de frutas
Pão Integral de frutas
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada