Aguarde...

Bolo Delícia do Brejo


Ingredientes

  • 500g de Massa de Mandioca
  • 500ml de Leite integral
  • 300g de Açúcar refinado
  • 200ml de Leite de Côco
  • 150g de manteiga
  • 100g de Ovos
  • 75g de Farinha de trigo

Modo de preparo

Colocar em uma tigela a massa de mandioca, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e o leite de côco. Misturar bem com um batedor de arame e reservar. Levar ao fogo em uma panela o leite integral e a manteiga ao iniciar a fervura retire do fogo e misture aos poucos ao creme reservado. Distribuir toda massa em uma forma de furo untada e polvilhada com açúcar e levar pra assar em banho-maria a uma temperatura de 210c Forno quente por aprox. 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vaca Atolada
Vaca Atolada
Bacalhau ao forno com alho
Bacalhau ao forno com alho
Filet de pescada ao molho de camarão
Filet de pescada ao molho de camarão
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Batatas a Bolonhesa
Batatas a Bolonhesa
lasanha de miojo
lasanha de miojo
Lombinho de cordeiro com purê de mandioquinha
Lombinho de cordeiro com purê de mandioquinha
Bolo de chocolate delicia
Bolo de chocolate delicia
Molho Picante Calabrês (para massas)
Molho Picante Calabrês (para massas)
Bolo bomba maravilhoso
Bolo bomba maravilhoso
Pasteis de nata
Pasteis de nata
Bolo dos 3 Reis Magos
Bolo dos 3 Reis Magos
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
cuca de morangos
cuca de morangos
Esfiha da Beth
Esfiha da Beth
Salada de Grãos
Salada de Grãos
Arroz com Laranja
Arroz com Laranja
delicia vermelha
delicia vermelha
Estrogonofe Gratinado
Estrogonofe Gratinado