Aguarde...

Bolo Delícia do Brejo


Ingredientes

  • 500g de Massa de Mandioca
  • 500ml de Leite integral
  • 300g de Açúcar refinado
  • 200ml de Leite de Côco
  • 150g de manteiga
  • 100g de Ovos
  • 75g de Farinha de trigo

Modo de preparo

Colocar em uma tigela a massa de mandioca, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e o leite de côco. Misturar bem com um batedor de arame e reservar. Levar ao fogo em uma panela o leite integral e a manteiga ao iniciar a fervura retire do fogo e misture aos poucos ao creme reservado. Distribuir toda massa em uma forma de furo untada e polvilhada com açúcar e levar pra assar em banho-maria a uma temperatura de 210c Forno quente por aprox. 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel sem álcool
Coquetel sem álcool
Creme de cenoura
Creme de cenoura
iogurte
iogurte
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Amendocrem
Amendocrem
Meia-Lua de Damasco e Queijo
Meia-Lua de Damasco e Queijo
Cassata Siciliana
Cassata Siciliana
Doce de figo em caldas
Doce de figo em caldas
Souflê de queijo
Souflê de queijo
Omelete ao forno
Omelete ao forno
Salada de Presunto com Manga
Salada de Presunto com Manga
Rosquinha de olho-de-sogra
Rosquinha de olho-de-sogra
Bolo peteleco da maria celeste
Bolo peteleco da maria celeste
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Espuma Tropical Plus Ox
Espuma Tropical Plus Ox
Risoto de Preguiçoso
Risoto de Preguiçoso
Lombinho Enganador
Lombinho Enganador
Farofa Dourada
Farofa Dourada
Pão integral de azeitona
Pão integral de azeitona