Aguarde...

Bolo Delícia do Brejo


Ingredientes

  • 500g de Massa de Mandioca
  • 500ml de Leite integral
  • 300g de Açúcar refinado
  • 200ml de Leite de Côco
  • 150g de manteiga
  • 100g de Ovos
  • 75g de Farinha de trigo

Modo de preparo

Colocar em uma tigela a massa de mandioca, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e o leite de côco. Misturar bem com um batedor de arame e reservar. Levar ao fogo em uma panela o leite integral e a manteiga ao iniciar a fervura retire do fogo e misture aos poucos ao creme reservado. Distribuir toda massa em uma forma de furo untada e polvilhada com açúcar e levar pra assar em banho-maria a uma temperatura de 210c Forno quente por aprox. 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado
Bolo Gelado
musse de bis
musse de bis
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Pão Integral postado no fórum p/ Nicky
Pão Integral postado no fórum p/ Nicky
Bolo de Aveia e Maçã de Londrina
Bolo de Aveia e Maçã de Londrina
Carne com legumes
Carne com legumes
Pão de Mel
Pão de Mel
Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)
Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)
Vegetais à Chinesa
Vegetais à Chinesa
Pão de mel com aproveitamento integral da banana
Pão de mel com aproveitamento integral da banana
Trufa
Trufa
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Pickes
Pickes
Frango à Indonésia
Frango à Indonésia
Camarão no Coco
Camarão no Coco
Fetucine copm açafrão e tomate cereja
Fetucine copm açafrão e tomate cereja
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Creme de Cenouras e Arroz
Creme de Cenouras e Arroz
Peito de Peru ao molho de Framboesa
Peito de Peru ao molho de Framboesa