Aguarde...

Bolo Delícia do Brejo


Ingredientes

  • 500g de Massa de Mandioca
  • 500ml de Leite integral
  • 300g de Açúcar refinado
  • 200ml de Leite de Côco
  • 150g de manteiga
  • 100g de Ovos
  • 75g de Farinha de trigo

Modo de preparo

Colocar em uma tigela a massa de mandioca, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e o leite de côco. Misturar bem com um batedor de arame e reservar. Levar ao fogo em uma panela o leite integral e a manteiga ao iniciar a fervura retire do fogo e misture aos poucos ao creme reservado. Distribuir toda massa em uma forma de furo untada e polvilhada com açúcar e levar pra assar em banho-maria a uma temperatura de 210c Forno quente por aprox. 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pé de Porco recheado
Pé de Porco recheado
Filé de Peixe com Creme de Pequi
Filé de Peixe com Creme de Pequi
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo de fubá da valda
Bolo de fubá da valda
Espaguete Al Maré Giallo
Espaguete Al Maré Giallo
Bolinho de Peixe com Camarão (06 porções)
Bolinho de Peixe com Camarão (06 porções)
Minipizza
Minipizza
Arroz com açafrão by k&m;
Arroz com açafrão by k&m;
Creme de café
Creme de café
Cebola Caramelada
Cebola Caramelada
Ficazza
Ficazza
Molho Agridoce de Morango
Molho Agridoce de Morango
Cesta de Pão - Alça
Cesta de Pão - Alça
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Batata Recheada
Batata Recheada
panquecas verde
panquecas verde
Bolo de fubá com creme
Bolo de fubá com creme
Torta de Ricota com Uva Passa
Torta de Ricota com Uva Passa
Batata doce Refogada
Batata doce Refogada
Lombo com creme de mostarda
Lombo com creme de mostarda