Aguarde...

Bolo Delícia do Brejo


Ingredientes

  • 500g de Massa de Mandioca
  • 500ml de Leite integral
  • 300g de Açúcar refinado
  • 200ml de Leite de Côco
  • 150g de manteiga
  • 100g de Ovos
  • 75g de Farinha de trigo

Modo de preparo

Colocar em uma tigela a massa de mandioca, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e o leite de côco. Misturar bem com um batedor de arame e reservar. Levar ao fogo em uma panela o leite integral e a manteiga ao iniciar a fervura retire do fogo e misture aos poucos ao creme reservado. Distribuir toda massa em uma forma de furo untada e polvilhada com açúcar e levar pra assar em banho-maria a uma temperatura de 210c Forno quente por aprox. 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cigano
Cigano
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Caldeirada de Tucunaré
Caldeirada de Tucunaré
Bolinho de arroz doce
Bolinho de arroz doce
Molho a bolonhesa
Molho a bolonhesa
Língua ao molho madeira
Língua ao molho madeira
Consomê de beterraba.
Consomê de beterraba.
bolo cremoso de coco de liquidificador
bolo cremoso de coco de liquidificador
Torta Salgada de Provolone e Salame
Torta Salgada de Provolone e Salame
Peixe Escabeche
Peixe Escabeche
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
delicia light 10
delicia light 10
Gelatina mescla
Gelatina mescla
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Molho de Tucupi
Molho de Tucupi
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru
Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru
Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate
Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate