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Bolo Delícia de Nozes


Ingredientes

  • 310gr de açúcar
  • 190gr de farinha
  • 220gr de nozes moídas
  • 2 Colheres (chá) fermento
  • 2 Colheres (chá) de essência de baunilha
  • 200gr de creme de leite
  • 1 Pitada de sal
  • 3 Ovos
  • 1 lata de leite condensado cozido

Modo de preparo

Coloque as nozes no copo do liquidificador e pique com uns 2 a 3 toques de Turbo, reservar.
Bater o açúcar e os ovos.
Adicionar a baunilha, o sal, e 100gr de farinha com fermento.
Junte o creme de leite e o restante dos ingredientes exceto o leite cndensado.
Unte e polvilhe uma forma de bolo inglês, coloque a massa e leve ao forno médio durante 35 a 40 minutos.
Depois de colocar o bolo numa travessa, cobrir com o leite condensado cozido e decorar com umas nozes.

Dicas

http://pt.petitchef.com/receitas/bolo-delicia-de-nozes-fid-186656.

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