Aguarde...

Bolo Delicia de Morango:


Ingredientes

  • Massa:
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 copo de oleo
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de açucar
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em po
  • 3 copos de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 lata de leite moça cozido por 35 minutos na pressao
  • 2 caixas de morangos picados
  • Cobertura:
  • 12 colheres de sopa cheias de açucar
  • 3 colheres de sopa cheias de chocolate em po
  • Um pouco de agua

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira e, por ultimo, junte as claras em neve
Asse por aproximadamente 45 minutos em forno medio (180c).
Deixe esfriar e corte ao meio na horizontal.

Recheio:
Misture os morangos picados no doce de leite morno e recheie o bolo.

Cobertura:
Leve ao fogo, misture ate ferver e retire do fogo (so deve ser feita quando o bolo ja estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo).
Cubra o bolo com a cobertura e decore com morangos inteiros.
Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Dicas

Retirada do site Amor Aos Pedaços.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta á Pomarola
Torta á Pomarola
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Prático e fácil macarrão parisiense
Prático e fácil macarrão parisiense
Mousse de Chocolate para Pessach
Mousse de Chocolate para Pessach
Pavê Don Giuseppe
Pavê Don Giuseppe
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
Danette Sabor Original
Danette Sabor Original
Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota
Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota
Molho Parisiense
Molho Parisiense
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
Macarrão de Micro
Macarrão de Micro
Empadinha de Queijo da Palmirinha
Empadinha de Queijo da Palmirinha
Pavê expresso de morango
Pavê expresso de morango
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Batida de Coco Albertiniana
Batida de Coco Albertiniana
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Panetone Artesanal
Panetone Artesanal
Farofa festiva
Farofa festiva
Arroz de polvo
Arroz de polvo