Aguarde...

Bolo Delicia de Morango:


Ingredientes

  • Massa:
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 copo de oleo
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de açucar
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em po
  • 3 copos de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 lata de leite moça cozido por 35 minutos na pressao
  • 2 caixas de morangos picados
  • Cobertura:
  • 12 colheres de sopa cheias de açucar
  • 3 colheres de sopa cheias de chocolate em po
  • Um pouco de agua

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira e, por ultimo, junte as claras em neve
Asse por aproximadamente 45 minutos em forno medio (180c).
Deixe esfriar e corte ao meio na horizontal.

Recheio:
Misture os morangos picados no doce de leite morno e recheie o bolo.

Cobertura:
Leve ao fogo, misture ate ferver e retire do fogo (so deve ser feita quando o bolo ja estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo).
Cubra o bolo com a cobertura e decore com morangos inteiros.
Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Dicas

Retirada do site Amor Aos Pedaços.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe de Palmito
Estrogonofe de Palmito
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Lombo com creme de mostarda
Lombo com creme de mostarda
Molho de abacate e manga
Molho de abacate e manga
Penne aos 3 Queijos
Penne aos 3 Queijos
Prático e fácil macarrão parisiense
Prático e fácil macarrão parisiense
Penne com Salsicha
Penne com Salsicha
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
Ostras Florentinas
Ostras Florentinas
Sarapatél
Sarapatél
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
Sopa com Bacon
Sopa com Bacon
bolo de fubá com creme
bolo de fubá com creme
Torta mousse de maracujá
Torta mousse de maracujá
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
croissant
croissant
Empada alemã
Empada alemã
Bife de lombo
Bife de lombo
Bolo de laranja
Bolo de laranja