Aguarde...

Bolo Delicia de Leite Ninho


Ingredientes

  • Massa:
  • 05 gemas
  • 02 Xicaras de açucar
  • 02 Xicaras de farinha de trigo
  • 01 Colher de sopa de fermento
  • 05 Claras em neve
  • Recheio:
  • 01 Lata de leite condensado
  • 200g de manteiga sem sal
  • 08 Colheres de leite ninho
  • 02 Latas de creme de leite sem soro bem gelado
  • Para molhar a massa antes de rechear:
  • 03 Xicaras de água
  • 01 Xicara de açucar
  • 02 Colheres de chá de baunilha

Modo de preparo

Massa:
Bata as gema e o açucar até virar um creme,acrescente aos poucos a farinha,leite,fermento e por ultimo colocar as claras em neve e misturar delicadamente.

recheio bata na batedeira até engrossar o leite condensado e a manteiga depois va colocando aos poucos o leite ninho. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite bem gelado. recheie o bolo e cubra com o mesmo creme.

Se preferir decore o bolo com raspas de chocolate banco e cerejas ou morangos.r

Dicas

Vi essa receita num site e fiz ficou uma delicia em postei para vcs beijos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche de Filé Mignon
Lanche de Filé Mignon
Torta de Ricota Light
Torta de Ricota Light
Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)
Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)
Creme de queijo
Creme de queijo
Musse de chocolate ao rum
Musse de chocolate ao rum
Frango Xadrez com Amendoim
Frango Xadrez com Amendoim
Bolinho Fácil de Fubá com Geléia de Cereja
Bolinho Fácil de Fubá com Geléia de Cereja
Filé Doce
Filé Doce
Queijo Haloumi Panado com Doce de Tomate
Queijo Haloumi Panado com Doce de Tomate
Filé de Frango com Catupiry
Filé de Frango com Catupiry
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé
Brownie Caramelado
Brownie Caramelado
Massa para empanar peixe
Massa para empanar peixe
Cartola
Cartola
Creme de Cebolas
Creme de Cebolas
Fondue de Roquefort
Fondue de Roquefort
Nega maluca
Nega maluca
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Esfiha Aberta e Fechada
Esfiha Aberta e Fechada