Aguarde...

Bolo delícia de Laranja


Ingredientes

  • 03 laranjas c/ casca
  • 03 ovos
  • 01 xícara de óleo
  • 02 xícaras de açúcar
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Fazer suco de duas laranja

Calda: Misture o suco de uma laranja com 03 ou colheres de açúcar, faça qdo o bolo sair do forno, e coloque em cima do bolo ainda quente.
Se quiser que a calda fique mais grossa coloque mais açúcar.

Massa:
Bater no liquidificador:
uma laranja com casca, mais o suco de uma laranja e uma xícara de óleo, bater até diluir a laranja, mas não bata muito.
Após bater coloque em uma vasilha, acrescente as duas xícaras de farinha de trigo e as duas xícaras de açúcar, peneirados, misture com um fuê, acrescente o fermento untar a forma com margarina e
farinha de trigo, por para assar
por volta de 35 min, depende do forno.
Após assado ainda quente,
cubra com a calda, fure ele um pouco com o garfo para entrar calda no bolo. Hummmmm.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cake au Comté et jambon
Cake au Comté et jambon
Boeuf Bourguignon com Champignon
Boeuf Bourguignon com Champignon
Bolo salgado
Bolo salgado
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Mousse de mamão
Mousse de mamão
Bolo rei - receita de sorte
Bolo rei - receita de sorte
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Panqueca
Panqueca
Pastéis de nata
Pastéis de nata
Crepes chineses
Crepes chineses
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Cheesecake de Damasco
Cheesecake de Damasco
Filé de tilápia com amendoas
Filé de tilápia com amendoas
Bolo de Milho Rápido
Bolo de Milho Rápido
Canoinha de côco deliciosa
Canoinha de côco deliciosa
Lombinho Pepita
Lombinho Pepita
Ratatouille
Ratatouille
Bolo Simples de Laranja
Bolo Simples de Laranja
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
file de merluza
file de merluza