Aguarde...

Bolo delícia de Laranja


Ingredientes

  • 03 laranjas c/ casca
  • 03 ovos
  • 01 xícara de óleo
  • 02 xícaras de açúcar
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Fazer suco de duas laranja

Calda: Misture o suco de uma laranja com 03 ou colheres de açúcar, faça qdo o bolo sair do forno, e coloque em cima do bolo ainda quente.
Se quiser que a calda fique mais grossa coloque mais açúcar.

Massa:
Bater no liquidificador:
uma laranja com casca, mais o suco de uma laranja e uma xícara de óleo, bater até diluir a laranja, mas não bata muito.
Após bater coloque em uma vasilha, acrescente as duas xícaras de farinha de trigo e as duas xícaras de açúcar, peneirados, misture com um fuê, acrescente o fermento untar a forma com margarina e
farinha de trigo, por para assar
por volta de 35 min, depende do forno.
Após assado ainda quente,
cubra com a calda, fure ele um pouco com o garfo para entrar calda no bolo. Hummmmm.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Drink dos deuses
Drink dos deuses
Pão de liquidificador da Sonia Novaes
Pão de liquidificador da Sonia Novaes
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Pate de beringela (familia)
Pate de beringela (familia)
Moqueca de Camarão com Arroz Polido
Moqueca de Camarão com Arroz Polido
Bom - bocado
Bom - bocado
Pão Integral Perfumado com Maçã
Pão Integral Perfumado com Maçã
Canjica Pernambucana
Canjica Pernambucana
Cocada
Cocada
Pizza Frita com Palmito
Pizza Frita com Palmito
Cobertura Crocante para Bolo
Cobertura Crocante para Bolo
Docinho de Passas - Amélia
Docinho de Passas - Amélia
Fondue de Sorvete
Fondue de Sorvete
Rolinhos de peru com damasco mel e mostarda
Rolinhos de peru com damasco mel e mostarda
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Pudim prático de gelatina de maracujá
Pudim prático de gelatina de maracujá
Pão de Ló Industrial
Pão de Ló Industrial
Bolo branco de antigamente
Bolo branco de antigamente
Doce de Caju
Doce de Caju
Braciola Da Calabria:
Braciola Da Calabria: