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Bolo Delícia de Chocolate


Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa)chocolate em pó
  • 125 gr de manteiga
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento químico em pó

Modo de preparo

1- Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em creme fofo e claro.
2- Vá adicionando o chocolate e a farinha, aos poucos, batendo muito bem.
3- Adicione o fermento e misture apenas.
4- bata as claras em neve e incorpore, delicadamente, à massa.
5- Leve ao forno, em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio, por mais ou menos 35 minutos.
6- Recheie e cubra com brigadeiro.

Dicas

Bolo prático, massa muito boa. Pode ser servido com recheios diversos ou simples ou com uma calda de chocolate por cima. Tem mil possibilidades. Agrada sempre.

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Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado***
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