Aguarde...

Bolo Delícia de Chocolate com Coco


Ingredientes

Bolo Delícia de Chocolate com Coco Ingredientes

Massa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote (100 g) de côco ralado úmido

Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 colher (chá) de manteiga ou margarina
- 4 colheres (chá) de achocolatado em pó

Modo de preparo


Bata os 4 primeiros ingredientes da massa no liqüidificador por 3 minutos. Adicione os dois últimos ingredientes e bata por mais 2 minutos. Despeje a massa em uma fôrma pequena com furo, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Depois, espere amornar e desenforme. Misture os ingredientes da cobertura em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até soltar da panela. Regue o bolo de forma uniforme e sirva. Se desejar, enfeite com côco ralado e uvas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão
Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão
Cafta no espeto
Cafta no espeto
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Rabanada francesa
Rabanada francesa
Cebolas à espanhola
Cebolas à espanhola
Cheesecake de pêssego e ricota
Cheesecake de pêssego e ricota
Arroz de microondas
Arroz de microondas
Bolo de chocolate com mel e granola
Bolo de chocolate com mel e granola
Pão de capim limão
Pão de capim limão
Couve Flor ao Molho Branco
Couve Flor ao Molho Branco
Alface Diferente
Alface Diferente
Sopa de Milho Verde
Sopa de Milho Verde
Pastel Pronto Recheado
Pastel Pronto Recheado
Pave de limão com suspiros
Pave de limão com suspiros
Geléia de laranja
Geléia de laranja
Ambrosia de mexerica
Ambrosia de mexerica
Minibolo recheado com chocolate e doce de leite
Minibolo recheado com chocolate e doce de leite
Churrasco de Filé ao Forno
Churrasco de Filé ao Forno
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
Macarrão Cremoso de Forno
Macarrão Cremoso de Forno