Aguarde...

Bolo Delícia de Chocolate com Coco


Ingredientes

Bolo Delícia de Chocolate com Coco Ingredientes

Massa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote (100 g) de côco ralado úmido

Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 colher (chá) de manteiga ou margarina
- 4 colheres (chá) de achocolatado em pó

Modo de preparo


Bata os 4 primeiros ingredientes da massa no liqüidificador por 3 minutos. Adicione os dois últimos ingredientes e bata por mais 2 minutos. Despeje a massa em uma fôrma pequena com furo, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Depois, espere amornar e desenforme. Misture os ingredientes da cobertura em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até soltar da panela. Regue o bolo de forma uniforme e sirva. Se desejar, enfeite com côco ralado e uvas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Para Acabar em Pizza
Para Acabar em Pizza
Coquetel Simples de Champanhe
Coquetel Simples de Champanhe
Bolo inglês salgado.
Bolo inglês salgado.
Bolo de Chocolate Com Mousse
Bolo de Chocolate Com Mousse
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Arroz Integral Power
Arroz Integral Power
Risoto de frango com tomates
Risoto de frango com tomates
Delícia de Fubá
Delícia de Fubá
Frango no Sucrilho
Frango no Sucrilho
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Boi enrolado
Boi enrolado
Espaguete ao camarão
Espaguete ao camarão
Pavê maravilha light (sem açúcar
Pavê maravilha light (sem açúcar
Pão de Leite (bisnaguinhas)
Pão de Leite (bisnaguinhas)
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Bolo Facílimo de Laranja
Bolo Facílimo de Laranja
Panqueca
Panqueca
Peru com Farofa de Castanha e Nozes
Peru com Farofa de Castanha e Nozes
Duas Geléias Diferentes de Grape Fruit
Duas Geléias Diferentes de Grape Fruit
Café Vienense
Café Vienense