Aguarde...

Bolo Delícia de Chocolate com Coco


Ingredientes

Bolo Delícia de Chocolate com Coco Ingredientes

Massa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote (100 g) de côco ralado úmido

Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 colher (chá) de manteiga ou margarina
- 4 colheres (chá) de achocolatado em pó

Modo de preparo


Bata os 4 primeiros ingredientes da massa no liqüidificador por 3 minutos. Adicione os dois últimos ingredientes e bata por mais 2 minutos. Despeje a massa em uma fôrma pequena com furo, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Depois, espere amornar e desenforme. Misture os ingredientes da cobertura em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até soltar da panela. Regue o bolo de forma uniforme e sirva. Se desejar, enfeite com côco ralado e uvas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta fácil de liquidificador
Torta fácil de liquidificador
Frango com pessego
Frango com pessego
Creme de Frango
Creme de Frango
Arroz Biro Biro...
Arroz Biro Biro...
cobertura para bolo
cobertura para bolo
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Pão integral com nozes
Pão integral com nozes
Pescada ao Creme de Alcaparras
Pescada ao Creme de Alcaparras
Creme de maracuja para recheio
Creme de maracuja para recheio
Biscoito de Gergelim
Biscoito de Gergelim
Bolob de laranja
Bolob de laranja
Torta de Chocolate Branco e Limão
Torta de Chocolate Branco e Limão
Coxas de Frango com Refrigerante Cola
Coxas de Frango com Refrigerante Cola
Pernil de Porco com Mostarda
Pernil de Porco com Mostarda
Mandioca com carne moida
Mandioca com carne moida
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Macarrão ao molho de salmão flambado
Macarrão ao molho de salmão flambado
Arroz de microonda ii
Arroz de microonda ii
Brownie
Brownie