Aguarde...

Bolo delícia de chocolate


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 3 colheres de açucar
  • 5 colheres de leite

Modo de preparo

No liquitificador coloque os ovos,depois coloque o óleo e o leite.Bata até misturar.Coloque o açucar,o achocolatado em pó e misture bem.Se o seu liquitificador for potente coloque a farinha e por ultimo o fermento. Caso contrario coloque a farinha em uma tijela,coloque a mistura do liquitificador e o fermento e misture com uma colher até ficar uma massa homogenia.Feito isso coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao fogo.Deixe assar de 35 á 40 minutos.

Dicas

Essa receita peguei na internet e fiz algumas mudanças. Ficou uma delicia(acho q melhorei a receita original).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Bife de lentilha
Bife de lentilha
Massa de esfiha
Massa de esfiha
Coelho com ameixa preta
Coelho com ameixa preta
Nega Maluca Molhadinha
Nega Maluca Molhadinha
Minitorta de Cenoura com Espinafre
Minitorta de Cenoura com Espinafre
cupcake verde
cupcake verde
Caruru
Caruru
Cuca de Leite Condensado
Cuca de Leite Condensado
Arroz a moda do campo
Arroz a moda do campo
Caponata
Caponata
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Pão de cebola
Pão de cebola
Estrogonofe de Polvo
Estrogonofe de Polvo
Badejo ao Forno e Arroz com Brócolis
Badejo ao Forno e Arroz com Brócolis
delícia de morango 1
delícia de morango 1
Café Capuccino
Café Capuccino
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Palmirinha Onofre: Receita de Lagarto recheado ao creme
Palmirinha Onofre: Receita de Lagarto recheado ao creme