Aguarde...

Bolo delícia de chocolate


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 3 colheres de açucar
  • 5 colheres de leite

Modo de preparo

No liquitificador coloque os ovos,depois coloque o óleo e o leite.Bata até misturar.Coloque o açucar,o achocolatado em pó e misture bem.Se o seu liquitificador for potente coloque a farinha e por ultimo o fermento. Caso contrario coloque a farinha em uma tijela,coloque a mistura do liquitificador e o fermento e misture com uma colher até ficar uma massa homogenia.Feito isso coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao fogo.Deixe assar de 35 á 40 minutos.

Dicas

Essa receita peguei na internet e fiz algumas mudanças. Ficou uma delicia(acho q melhorei a receita original).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Empanadas Chilenas
Empanadas Chilenas
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Acarajé com vatapá e caruru
Acarajé com vatapá e caruru
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Alcatra cozida na pressâo c/azeitona e amêndoa
Alcatra cozida na pressâo c/azeitona e amêndoa
Lasanha de frango tropical
Lasanha de frango tropical
Lasanha de frango e champignon
Lasanha de frango e champignon
Creme de Bis
Creme de Bis
Lanche de pao de forma sem casca
Lanche de pao de forma sem casca
Lombo de Porco Gratinado
Lombo de Porco Gratinado
pão de cebola
pão de cebola
bolo de banana
bolo de banana
Gelatina de pinga
Gelatina de pinga
Massa folhada
Massa folhada
Bolo gelado
Bolo gelado
Carne Louca
Carne Louca
Sardela da Ada
Sardela da Ada
Creme de cointreau
Creme de cointreau