Aguarde...

Bolo delícia Bê


Ingredientes

  • 7 ovos
  • 7 colheres(sopa) de nescau
  • 7colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 3 colheres (sopa) de nescau
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador e despeje a mistura num refratário redondo com anel, untado com margarina e polvilhe com farinha de rosca.

Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta (100%)deixe em tempo de espera por mais 5 minutos, sem abrir o microondas.


Cobertura

coloque os 3 primeiros ingredientes em um refratário fundo e leve ao micro, por 5min.

Na potência alta.

Retire do forno, mexa bem e acrescente o creme de leite (sem soro), mexendo até formar um creme homogêneo.

Cubra o bolo com o creme ainda quente e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
pão
pão
Coxinha com milho e queijo
Coxinha com milho e queijo
lombinhos de porco á Frei António
lombinhos de porco á Frei António
Raviolli de Abobora...
Raviolli de Abobora...
Muffin integral de baunilha
Muffin integral de baunilha
Bolo sorvete
Bolo sorvete
queques de mel e canela
queques de mel e canela
Bolo de Coco com Goiabada
Bolo de Coco com Goiabada
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Medalhões de Peixe em Coentrada
Medalhões de Peixe em Coentrada
Molho de Manga com Pimentão
Molho de Manga com Pimentão
Docinho Bombom Prestígio
Docinho Bombom Prestígio
Churros
Churros
Perú com bacon
Perú com bacon
Escondidinho ii
Escondidinho ii
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Atum com crosta de gergelim e molho teriaki
Atum com crosta de gergelim e molho teriaki
Pão de Cebola da Lígia
Pão de Cebola da Lígia