Aguarde...

Bolo delícia


Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de Farinha de trigo,2 xícaras de acúcar e 2 de achocolatado,4 ovos,1copo de óleo,1 copo de água morna
  • RECHEIO:1 lata de leite condensado.100g. de côco,e meio copo de leite(misture tudo)
  • CALDA:1 xícara de acúcar,1 de nescau,1 colhaer de margarina e 3 colheres de leite(leve ao fogo até engrossar).

Modo de preparo

Misture os ingredientes secos e reserve.Em poutro recipiente,misture o oleo,agua e as gemas bata as claras em neve e reserve.Misture os secos aos molhados,e delicadamente misture as calaras até homogeneizar.Após isso,misture um colhaer cheia de fermento.30Min de forno á 180graus.
Após assado,desenforme-o e corte ao meio e distribua o recheio.Cubra com a outra parte e jogue a cobertura...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura de Chocolate Branco
Cobertura de Chocolate Branco
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Banana real
Banana real
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Peito de Frango grelhado com Leite de Coco
Peito de Frango grelhado com Leite de Coco
Lacinhos de chocolate (biscoito)
Lacinhos de chocolate (biscoito)
panqueca
panqueca
Torta mousse de doce de leite com nozes
Torta mousse de doce de leite com nozes
Pizza de frango da silvaninha
Pizza de frango da silvaninha
Jiló frito da Madá
Jiló frito da Madá
Doce de Ovos e Leite Condensado
Doce de Ovos e Leite Condensado
Pão italiano
Pão italiano
PÃO DE AÇAÍ
PÃO DE AÇAÍ
Bacalhau com Batatas e Pimentão
Bacalhau com Batatas e Pimentão
Lassi de damasco ao licor de laranja
Lassi de damasco ao licor de laranja
ratatouille
ratatouille
Manteiga caseira
Manteiga caseira
Camarão sergipano da paula
Camarão sergipano da paula
Hot dog light
Hot dog light
Licor de amarulas
Licor de amarulas